老师的四年级优秀作文
爱,是人世间最美好的感情,我就是在爱的怀抱里渐渐长大的。妈妈给我的爱甜蜜浓烈,爸爸给我的爱简单粗犷,妈妈给我的爱温暖如春,但是,最令我感动的,是老师给我的爱。
记得一次晚托班上,李老师让我们背古诗。这时,我想:糟了,我从来没有复习过古诗,怎么办啊!只好先用速记法勉强一下了。于是,我飞快地拿出书本,快速地翻阅起来,一边敲敲自己的小脑瓜,希望能在背前记住。开始背了!李老师说。我一看到我还很长呢我在背背,可别人背得很快,没一会就到我开始背了。这时,我的心像揣了一只小兔,七上八下。李老师默写的古诗我跟本不知道怎么背,只好按照我的十六感背了。漫长又短暂的背古诗,终于结束了,老师说不会的同学站起来,我忐忑不安地站了起来,等待着老师的严厉批评。一会儿,我看了看了老师,只见她的眉头皱成了一个川字。糟了,一定是我没背好。我想关新宇。老师叫道。我低着头,老师用温和的语气对我说:关新宇,这次你怎么背的这么差!但是你不要灰心,只要你每天做到课前预习,课后复习,你以后就不怕背古诗了!
这就是老师对我的爱!