嗨!你好,我是一个普普通通的书包,我的样子不是很新颖,是用粗布做的。
开始在商店的货架上静静地待着。一天,我被我小主人的父亲买了回去,做生日礼物送给了小主人。既然我有了小主人,就要听小主人的话,做好工作。
第二天,主人背着我去上学,我在她肩上,紧紧的粘着她,放学了我和她一起回家。她需要我,我就来。我整天帮主人装东西。我就像一个主人的好帮手,主人叫我,我随到。我把主人的东西保护好,主人就可放心了。三年后,我破了一点,主人为我缝补,缝补后,将我放在一个精心制作的箱子里。
又过了三年,我这是依然如旧。后来,我被主人当作纪念品一直珍藏在这里。