伴着收获的喜悦,我校终于迎来了一年一度的秋季田径运动会。今天,我们为美丽的校园换上了充满生机的校服,焕发了校园独特的魅力。一大早,蒙胧的雾气笼罩着校园,黎明才刚刚洒下第一缕光辉,可这丝毫不影响我们的热情,一串串铜铃般的笑声撒满整个校园。
随着学校广播里传出的进行曲,运动会拉开了序幕。首先入场的是国旗队,他们雄赳赳、气昂昂地走来了;紧随其后的是校牌队,他们拿着校牌,迈着欢快的步伐向我们走来;快看!手中挥舞着五彩缤纷的旗子的彩旗队昂首挺胸迈着整齐的步伐进入会场,接着,班队陆续入场,从低年级到高年级,整齐有序地入场。
各班队入场后,都开始准备在司令台前呼号了,瞧!前面的班级踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,从司令台前经过,个个都显得神采奕奕的。终于,到了我们502班,我的心里像有十五个吊桶一样,七上八下的,我们先走到司令台前,整理好队伍,等同学一声令下,我们高呼着我们的口号,整齐有序地走过司令台前,当我们的队伍正对着司令台,把脸转过去时,我的心提到了嗓子眼,生怕出一丝差错,慢慢地,我们的队伍渐渐走远了,我的心也安定了下来。
然后,升国旗,嘹亮的国歌划破了长空,在操场上回响,五星红旗在国歌声中冉冉升起,我们全体少先队员向着国旗庄严地行队礼礼,老师们也凝视着徐徐升起的五星红旗行注目礼。接着由各位代表讲话,给位代表用铿锵有力的声音宣读着,台下响起一阵阵掌声。
开幕式结束了,运动员们都投入到紧张激烈的比赛中了。我们的运动员们将在这里奋勇争先,我们也将为他们呐喊、助威。