晴空万里的一天,我在绿绿的草坪上散步,走着走着突然发现一条通往地下的小道。我禁不住好奇心,径直走下去后,发现里面是个美丽的王国。
一走进王国,就闻到芬芳扑鼻的花香,一看到花都是这儿一丛,那儿一簇。天空时不时传来几鸟叫,花丛里几只蜜蜂和蝴忙着采蜜。天空像大海一样蔚蓝,空中
的太阳晴朗温和,普照大地,使更多的花朵迅速盛开。我发现偌大的王国里只有我孤身一人,我就自立为王,给王国取了一个好听的名字—花之城王国。
我的王国一年四季温暖如春,这里吃的不用愁,饿了花蜜可直接食用,吃株长一株,永远不用担心吃完;住的也不用愁,到了晚上,花朵会张开,你只要轻轻点一下花瓣,花就会迅速长大,变成一间房子大小,一晚上都不会变小,花朵内一应俱全,床、电视、洗手间……这一切将维持到早你走出花瓣为止。
有一次,王国被袭击了,我轻轻点一下花瓣,赶快跑进去,即使炮击中了,花瓣也能抵挡住攻击。
这个花之城王国什么都不愁,这里的天气全年温和,又有用之不尽的东西。你要是有兴趣,欢迎你到我的王国来坐客。