小学生写运动会作文
今年我国的运动健儿在雅典的奥运会上获得了32枚金牌。正好我们学校也举行第59届田径运动会。这是我们学校两校合并以来举行的第一次运动会。我们班选出了十位男运动员和十位女运动员还准备了文艺节目准备参加开幕式。
11月3日终于盼来了。我们大家都十分紧张。我参加了800米和400米的赛跑。第一天开幕式后就是五年级的400米预赛。当时我紧张极了。可是想到为班级争光我还是鼓足了勇气去点名处报到了。
预赛过后我以小组第二名的成绩进入了决赛。决赛开始了我站在起跑线上。旁边的同学为我助威大喊加油。这时我想我一定要跑好不能够落后为班级争光!”枪声响了我全力冲了出去跑在第一。可是在转弯处被二道的沈佳炜追了上去。第二圈时我因为开始跑得太快所以这时有点力不从心了又给一个同学追了上去。这时我想难道就这样被他们一个个追上去吗?不行!我咬紧牙猛冲上去。可是已经迟了。跑到终点我得了第三名。
在领奖台上我只拿了一块铜牌。这时我想到了这一次我只拿了第三但是我尽力了也为班级争光了。我要在800米时争取跑出成绩来。