我的妈妈是个购物狂,她很爱美,很爱购物,还特别爱唠叨,她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面还有一张爱唠叨的嘴,嘴旁边还有一个小痦子,头发到脖子那里。上面头发非常顺,下面的头发烫着卷,非常的漂亮,而且每到新年他都会染一次手指甲。
妈妈特别爱吃,但是妈妈怎么吃也吃不胖,依然保持苗条的身材。有一次爸爸去香港刚回来。给我带回来了几盒巧克力。可是那天晚上太晚了,我吃完了一块儿就问妈妈:“妈妈你吃吗?妈妈说味道很一般嘛,我不吃了。
到了第二天的早上,我去上学了,就妈妈留在家里。放学时,我惦记着回家吃昨天没来得及吃的巧克力,然后我就匆匆忙忙的跑回了家。到家后,我以迅雷不及掩耳之势跑到柜子边,打开柜子可是巧克力没了,就只剩下了纸皮,我猜肯定是妈妈吃的。
妈妈还很喜欢购物,到了星期天,我和爸爸本来都可以休息,但是妈妈一大早就把我和爸爸叫醒了,我和爸爸睁开朦胧的双眼,就和妈妈一起去了商场,又得陪妈妈购物了,购了一上午妈妈可算满意了,终于可以回家补觉了。