奶奶生病了,爸爸妈妈在奶奶家照顾奶奶,我也很想去看望奶奶,但是我要上学去不了,只能在星期六去看望奶奶。
星期六 终于到了,我早早地起床了,就往奶奶家赶去。一路上我都在想:奶奶生病了,我该买什么东西给奶奶好呢?我想呀想呀,最后我决定买一束鲜花送给奶奶,因为奶奶生病了,看到鲜花,奶奶心情肯定会好一点。到了花店,我用自己的零花钱买了一大束黄灿灿的太阳花来到奶奶家。
一进门,我直奔奶奶的房间说:奶奶我来看你啦!你看我给你带什么来了!“奶奶一看见我,就从床上坐了起来,摸着我的头说:”我的小孙女长大了,还带着鲜花来看望奶奶,奶奶谢谢你。“我依偎在奶奶身旁开心地笑了。这时,妈妈进来看到这画面说:”还是我女儿有办法让奶奶高兴。“我们三人开心地笑了。