星期一中午,我和同学们在操场观看了一场十分激烈的排球比赛。
这可是我期待了很久的一场排球比赛,是四年级对战一年级的老师。当我们走到现场时,比赛已经进行得非常激烈了。那加油的声音就像沸腾的开水一样。当四年级的老师没接住球时,我身边的同学生气地说:“四年级的老师太弱了,连一年级的老师都打不赢!”后来,我们四年级赢了一球,我身边那位同学又说::“一年级的老师也太弱了……”而另一个同学对比赛没有兴趣,他感兴趣的是空中那个被打来打去的排球。每当球被打到场外时,他就像一只饥饿的老虎看见了食物一样奔向那个排球。
比赛越来越激烈了,而同学们的心情也随着比赛越来越紧张。黎老师可厉害了,只见她争分夺秒,每一个球都打得非常精彩,俨然把这场比赛当成了全国排球比赛了。后来,我又看见一位老师把本可以接到的球给挡住了,我身边那位同学又是大叹一声:“哎……”
到了最后一局的时候,我们四年级赢了。顿时,掌声立刻响起来,整个操场都沸腾了。老师们辛苦了,四年级的老师太棒了!我为四年级而骄傲!