我们的校园,它既美丽,又宽大。是我们学习的好场所。
它的四季就更美了!
校园里的景色迷人。有桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天,桃花露出了粉红的脸,柳树发出了嫩绿的细芽儿。春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。
夏天,操场中间有两棵槐树,它们枝繁叶茂,就像两把撑开的绿色的大伞,可以挡风雨,还可以遮太阳,同学们愉快的在树下嬉戏,讲故事,做游戏。
当秋风吹来的时候,校园四周的书页纷纷飘落。一片片黄叶在空中舞蹈,同学们边喊边抓:“黄蝴蝶”有的把它当作书签夹在书中,有的用它做标本。这是一阵香气迎面扑来,噢,原来是菊花开了,五颜六色的真好看!瞧,那簇白菊花,像朵朵白云随风飘动。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来了。地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在白雪上,发出耀眼的光芒,刺得人们睁不开眼睛。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑冰。
四季的校园太美了,美的简直无法用语言表达!我爱我的校园。