赛车四年级作文
今天,我带着我的赛车来到老师家参加车赛。有的汽车叫“凶手”,有的叫“白虎”,有的叫“牛魔王”,其中我的赛车叫“蓝鸟”。
“凶手”的样子像魔鬼,前面是鬼脸,他是由灰色和黑色组成的,它的前面有两个夹子,像螃蟹一样的夹子,能一伸一缩的,眼睛上面有两个翅膀。“牛魔王”长着两个牛角,车身是红的,头的前面有一个齿轮。我的赛车前面有一个锐利的箭,旁边的轮子上长着四个小箭,它的颜色是蓝色的。
比赛开始了,我们四个拿好自己的赛车,老师一声“放”,同学松开手,赛车同时发出“吱吱”的叫声,这时“牛魔王”被其中三个车顶到了墙角上,牛魔王一转身一下把“蓝鸟”车撞倒了,“白虎”冲了上去,可是“牛魔王”转了一圈,把“白虎”撞倒了,撞了个四脚朝天。“凶手”发出它的威力用它的夹子夹住“牛魔王”的头,它的力气跟本不足,“牛魔王”用角把它顶到了一旁。
最后,“牛魔王”获得了冠军。