在一个大森林里,往着一只大灰狼,整天傻乎乎的。有一天,它坐在园子里想,学校一定很好玩,哪儿不但可以和许多小朋友一起做游戏,还可以学到一些知识,于是就偷偷溜出家门跑到了学校。
第一节课是语文课,静俏俏的课堂上老师正在写苹果两个字,突然,笨狼大声叫道:不对,不对,苹果是圆圆的、甜甜的。同学们都笑了,老师说:这不是真的苹果,是字。笨狼不好意思了。
老师又说:还是讲故事吧!小朋友都认认真真的听。可是故事还没讲完,笨狼咬牙切齿、拳打脚踢地把书撕烂了,气乎乎地说:我根本就没吃过小红帽。老师温和的说:故事不是真的,是编出来的。笨狼一听,低下了头。
第二节课是体育课,老师说:谁能跑第一名谁就是小能手。话还没有落音,笨狼像离弦的箭一样往前冲。笨狼跑的气喘嘘嘘、满头大汗正得意的往后看,一不小心,笨狼被石头绊了一跤,正好遇到下坡,笨狼就势滚了下去,可它滚的时候却有忘记了拐弯,它滚过了田野,滚过了小河,又滚过了高山,一直滚回了家。
小朋友,你说笨狼笨不笨?