那个人有一对黑翅,嘴角国长着两颗尖尖的狼牙我问道:“你非神殿之人,你怎么进来的?” 他嘲天大笑,说:“你是神之子吗?” 我挑一下眉说道:“是又怎么样,不是又怎么样?”那人没生气,反而笑着说“好一个骄傲的小鬼,抓你回去也有个交待,哈哈......” 我和他打了起来,我自然打不过他了,被他抓回了魔宫,被关在一个房间里。 一天,我无意中听到了两个人的对谈话,一个人说:“看来这些的战争我们肯定胜利!” 另一个人说:“当然,神之子在我们手上,他能拿我们怎样?” 我眉头一皱忽然一个美丽的女孩子、出现在我面前,我打量一番,抵消了一直眉头说:“你是什么人,为什么来这里?” 女孩笑了笑说:“我叫天魅,是魔王之女。我来救你的!” 我挑了挑眉说:“你?” 外面的人好像听到了什么动静,走向我们这边,那个女孩拉起我的手不容我推辞就拉出了房子可是已经晚了。