中国,我为你喝彩!因为你是一个拥有上下五千年悠久历史的热血国家;是一个浓缩千年沧桑的文明国家;是一个地大物博物产丰富的国家。对于中国,每一个华人对她都有着无数的感言。“黄皮肤,黑眼睛,黑头发”是您给予了我们奔腾的血脉,美好的形象。长城、黄河、长江是您为我们创造了如此宝贵的财富
中国,我为你喝彩!因为老百姓如此爱你。我们的祖先们抛头颅,洒热血才留下了今日的幸福生活,是他们用勤劳的双手一滴汗,一滴血创造出来的。真是前人栽树,后人乘凉。愿大家在享受美好的同时,能体会出他们的艰辛。
中国,我为你喝彩!是你,使我们团结一心,坚持向上。才能把非典这个恶魔赶出国界。人们的生活才又回到了正轨。非典的爆发,也许是上帝故意安排的,是来考验我们中国人民的,结果我们胜利了。正所谓“真金不怕火炼”在我国人民身上得的了验证。
中国,我为你喝彩!20xx年的奥运会,20xx年的世博会,这胜利依旧属于中国。正是有这样,我们才有机会热情款待世界各地的友人,我国的经济也得到了飞快的发展。
中国,我为你喝彩!因为有成千上万的同胞热爱着你,他们站在各自不同的岗位上,真诚地为你祝福。解放军在守卫着祖国的河山;医生护士们在救助“祖国母亲的儿女”;建筑师在建设高大的现代化建筑物;老师在培育“祖国母亲的儿女”。
中国,我为你喝彩!愿你走向辉煌,走向胜利。让我们几十年后相约在这,再一次一睹中国的风采吧。只要我们共同努力,一定会让中国成为世界之最,成为最璀璨的东方明珠。