大家好,我是一个蓝色的保温杯,上面有著名的老鼠明星:米奇和米妮,她们在我身上跳舞,我的肚子里能装好多水,每天都有可以给小主人解渴.
我是怎么来的呢?我是从加工厂送到一个叫“家乐福”的超市,接着我在这里住了几天,就有一个小女孩,把我买回去了,我他就是我的小主人了吧!
我的小主人对我可好了!不仅每天给我擦身子,让我保持洁净,还特别关心我。记得有一次,我从小主人的书包里挣脱出来,向书包柜的方向滚过去,可小主人不知道,一直到上完体育课,大家都都热急了,小主人对他的朋友说:“我告诉你们哦!我有意的保温杯,里面有好多水,你们都可以来喝水哦!”小主人把朋友带到书抱前,去发现我不见了,急得像只热锅上的蚂蚁,小主人的朋友对他说:“你骗人!你骗人!哈哈哈!”我的小主人就跑了出去,我却只能坐以待毙,过了一会儿,小主人就在教室里疯狂地找我,终于,经过不懈的努力,终于在垃圾桶边找到了我!
这就是我,一个蓝色的保温杯,我的小主人很喜欢我,你喜欢我吗?