我的校园是个非常美丽的地方,看那是我们的操场,他可是会变色噢,你们看它变色了,橙色绿色蓝色黑色等等…
我们还有一个地下篮球馆呢,让我们看看,篮球都是透明的,还有各种各样的健身器材,双杠下面都有塑胶地板,软软的多舒服。
其次,就是我们的课桌,颜色五颜六色,十分漂亮,而且可以根据每个学生的身高,自动调整座位,如果坐姿不正确,还会自动语音提示,这样帮助了很多学生的不良坐姿,很神奇!
我们的楼梯是个滑滑梯,因为上楼要自己走路,但是下楼梯的话就可以滑下去了,还有我们的智慧书吧,简直太炫了,正适合我这样的读书方式,因为它可以通过语音选择自己要看的书,并且根据你的年龄给你推荐适合的书籍。告诉你们一个小秘密,我经常用语音玩书吧里得小机器人哦,非常有趣!
最最最重要的是我们班里的电脑,它呀是个大屏幕。要是没有它我们就没有办法看大书了。只能选择小本书籍。
还有就是我们的老朋友,一直不用换的小灯泡,为什么是一直不用换的小灯泡呢?噢!原来是这样,它有一个长长的太阳能电板,所以一直不用充电。还有一个小东西,你们猜猜是什么?好了,我也不为难你们了,其实,它是智能粉笔,它可以自己写字,老师说什么它就写什么,它里面有一个太阳能电板,还有一个小小的语音系统,很厉害吧。
这就是我们的智能校园,也是高科技校园,快来和我一起上学!