关于未来的教室作文
现在我们的科技在不断的进步,未来的物品也一定是丰富多彩的。今天就让我们来畅想一下未来的教室吧!
首先是教室的墙壁,教室墙壁上的色彩和图案会随着四季的变化而变化。如果是春天,教室的画面会变成绿油油的草地和五颜六色的花朵,而且它还会散发出花朵的香味,让学生闻了心情更舒畅,学习起来也更有劲头。
教室的窗户也很神奇。冬天时它会储存冷气,在夏天时储存热气。在夏天时它就会把在冬天储存的冷气释放出来,给教室送来冷气。如果是冬天,它就会把夏天储存的热气释放出来,给教室送来暖气。这样既节省了能源,又保护了环境。
教室了桌子和椅子也该更新了。课本也该下岗了。也许你会问:”上课时我们看什么书呢?“别担心,桌子已经替代了课本的位置。其实桌子就是一个电脑显示屏。上面下载了各种各样的书籍。当然,你也可能在暗处偷偷窃喜:”电脑,上课我可以玩游戏了。“别高兴的太早,电脑发现你玩游戏之后,电脑会自动把游戏封闭的。那时黑板也该下岗了,替代它的是讲台,到时讲台将会是一个大屏幕,老师只用坐着给我们上课了。
我想随着现代科技的飞速发展,不久的将来一定会出现这样的教室。