我是一个活泼,爱画画的女孩,只要我的画拿给别人看,他们都会夸我棒呢!
有一个星期天,我做完作业,闲着没事干,就在家里画画,可是,画好后,我看看自己的作品,总觉得画的不好,就拿给爷爷看,可爷爷偏说我画的好看,我知道爷爷是在鼓励我,为了让爷爷真满意,也给自己信心,我拿了一张纸,重新画那幅画,这一次我更加认真了,觉得不好看就重画,就这样,家里的纸都快被我画完了。就在画最后一张时,我觉得画的好看了,再和名家的作品比较,呀!简直一模一样啊!拿给爷爷看,爷爷夸我。再拿给奶奶看,奶奶也夸我,他们都向我竖起大拇指,还说:“画得真好,送给我们吧!”正当我高兴的时候,老师打来了电话,说让我画一幅画去参加比赛,我心想:“干脆就把这幅画交给老师吧。”
我跑到了学校,到了老师的办公室,把这幅画交给了老师,老师看了连声夸我,我听了心里美滋滋的。
后来,老师告诉我,我得了一等奖,我心想:“我长大了一定要成为一名画家。”
看了上面的事,你们知道我棒的原因了吧。那就是学东西要掌握要领,勤学苦练,才能成功,我要把这用在学习上,让我的学习也更棒!
同学们,我棒吧?