我的四年级作文
我心中的乐园是我们新知小学的操场,它位于学校致远楼的右边,七贤楼的左上方。
操场上有一个红白相间的跑道,我们绕着它跑一圈足足有200米哦。操场周围的墙上有一排所有体育老师的照片和我们运动会上的精彩瞬间。运动会是我在操场上度过的最快乐的时光之一,回忆起当时的情形,现在还历历在目。那天烈日当空,骄阳洒在我们一个个的笑脸上,每个人都挥汗如雨,而同学们却一个个容光焕发,跃跃欲试。当我们踏上起跑线时,神情变得肃然,我们奋勇奔跑,努力向前,为了班级荣誉我们不顾自己的疲劳,在跑道上奋力冲刺。
比起夏天,我更喜欢冬天的操场,因为当洁白的雪花跳着天鹅舞从天上纷纷飘然而下时,好像一位位洁白的小天使从天而降。它们装扮着冬天的操场,使冬天的操场更加生动,更加美丽。这时下课铃声响起,只见我们这一帮熊孩子奔跑着到了操场,雪地上留下了我们大小不一的脚印,我们在这里打雪仗,堆雪人,这些都是我们在冬天的操场上最大的乐趣。
突然,我的梦醒了,原来校园的操场是我心中最大、最美好的乐园。