今天,我开心地去上兵兵球课。刚到教室里,老师就叫我们打比赛。
第一轮我和“球王”打。球王让我8分(一共11分。如果两人都打到十分就连赢2局胜利,十分以上每人发一个球,十分以下发2球。)他就先发球,他先发下旋球,我一戳,便把球戳过去了。他一拉把球拉过来了。这下我接飞了,我就输了一分,现在比分是1:8.该我发球了,我也发了个下旋球,他竟然拉过来了,我接了过去,他没接住,比分变成1:9.轮到他发了他高抛球,由于不好接,我输了一分,现在比分是2:9.我一定要努力。我发旋球,他戳过来了,我一分神就输了,比分3:9.该他发球了。他发坎式,坎式比高抛还厉害,我没有接住,他有赢了一分,比分是4:9,我一定要沉住气。我发旋球,他拉,拉飞了。比分是4比10.我还有一分就赢了,他发坎式,我不知道怎么接过去的,结果他chan过来了,我不想输,所以把球挡过去了,他没有接住,这一局我赢了。
随后,让7分,6分,5分,4分。打到4分时老师宣布下课,于是我开心的离开了。