过完囯庆长假后,又一个激动人心的好消息传来一学校将组织去长沙海立方游玩。
这一天终于到来了!一大早爸爸就送我到学校,刚到校门口,我一眼望去,操场上停了好几辆长途汽车和十几个带队的老师,“贺伊宁,过来,我们245班在这辆车里。”突然,一个亲切熟悉的声音向我传来,那不是谭老师吗?对!是谭老师示意让我过去,我跟爸爸挥挥手向谭老师飞奔而去。
我们大家都高兴的上了车,我激动的坐在位子上,心一直在“砰、砰、砰……”不停的跳,就好象在坐过山车一样,在空中飞来飞去。我一边吃着零食一边在不停的想:“啊!好开心呀!就要去长沙海立方玩啦!会看到些什么呢?会玩些什么泥……”
我第一个项目玩的是碰碰车,我和一个同学一起坐上碰碰车,我们分工合作,他负责开车,我负责踩油门。我们本来要计划去撞张奥他们的车,没想到反倒被张奥他们的车给撞了,虽然我们的计划失败了,我们心里却乐开了花。接下来我们去了一个半圆形的“海洋谜宫”,里面有好多好美的小鱼儿和圆形尖尾巴的大怪物,还有巨大无比的海龟……
终于,我最喜欢的游戏一玩泥巴开始了,我先左压压又挤挤做了个蘑菇。然后我又把它上面压一压,再点一点就又做成了一把伞。然后又把伞变成了一个圆形,最后又把它变成了小饼干,真是开心极了,我脑海里突然很多模型在飞扬……
时间过得好快,我们带着满脸的留恋就要返回学校了,心里却在思索着下一次的旅行……