来的学校四年级作文
未来的学校可先进了,就让我们来看一下吧!
学校的大门拥有自动辨别身份的功能,如果大门显示出他不是这里的学生或老师,这里的机关就会启动,之后就会把那个人给赶走。如果想到教学楼里面,就不用走楼梯了,因为你只要走到一个地面上闪着光圈的地方,就会把你传送到教学楼里面。但是,教学楼里没有老师走动的声音,只有小朋友和机器人一起玩耍的笑声。而且学校里的墙和地板都是用一种十分坚固的人造水晶打造而成的,就算用五十枚原子弹同时发射,也是毫发无损。走进教室里面的时候,你们会只看到一个小箱子,小箱子旁边有三个按钮,按钮下面还有一行白白的长方形格子,只要写上自己的名字,那个小箱子就会认同你为主人,当你要走的时候,它就会长出一只眼睛和四条小腿跟在你后面。三个按钮,第一个是变形按钮,只要按第一下就会变作课桌和板凳给我们写作业;第二次按下去的时候,就会变成变成一辆迷你型的轿车,不管怎么样的人都可以坐进去,而且这种车怎么撞都撞不坏;第二个按钮是电脑键,只要按下去,就可以有电脑,可以随便上网查询资料,还可以听老师讲课;第三个按钮是食物键,只要按一下,就会出现你想吃的东西。快到暑假的时候,也可以把这个小箱子带走,你不用担心这个小箱子会没有,因为这里的地板非常特殊,可以源源不断地生产这种小箱子。
这就是未来的学校。