来的学校四年级作文
2908年,在月球上有一个星际联合小学,我就在这所小学上学。
我们的学校外观奇特,教学楼是书包形的,大门是钢笔形的,而墙是绿色的。老师说过,我们学校是不用电的,用的是自然光。这样就可以更加环保自然了。
走进教室,咦?怎么空无一人。噢,原来同学们都进入了自己的课堂空间。每个人的课堂空间是不一样的,这要根据平时提问题的多少来定空间的大小。
走进我自己的课堂空间,没一会儿就上课了。我打开电脑,外星的建老师已经站在屏幕前等着大家了。对于上课,老师是很严格的,老师要求同学们不可以迟到,否则是不允许再进入课堂的。
在这里,教课的老师们十分认真,他们会把同学们不懂不会的问题一一写在电脑里的课堂黑板上,以便同学们都可以清楚的理解到自己的问题所在并及时改正。
下课了,我打开了秘密通道,进入了厕所,这要比从前方便多了,不需要再去和同学们拥挤着去厕所了。
第二节是体育课,这次练的项目是跳远。我猛地一跳,竟然跳了十米远!月球的引力可真是小啊。课后我又回到电脑前查阅了一下相关资料,原来月球引力只有地球的六分之一。
放学了。由于学校每天都会变化一种形状,这让我们总是能怀着一种期待离开学校。我开着飞行器回家的时候,还在想明天学校会变成什么形状呢?
我喜欢这所学校。