四年级叙事作文:游泳
前几天,我过生日,约了好朋友张帆去游泳。虽然车的速度也很快,但是我还是希望能快点儿到达目的地。
“终于到了。”我兴奋地说着。下车后,我们先到更衣室换上了泳衣,来到了游泳厅。我们先去打探了一下,总共有三个游泳区域,第一个是婴幼区,水太浅游不了;接着我们又来到了少年区,水深一米,像我们这样的身高在这里游泳刚刚好,但我们都会游泳,这个水池对我们来说无法尽情施展;之后我们又来到了国标区,这和奥运会比赛时的游泳池的大小一模一样,因为我们要挑战自我,所以选择了国标区。
我们跳下水后,就越游越远,没想到的是,张帆偷偷潜到水底,在水底下把我的脚一抬,我脚下一滑就坐到了水底,幸好我会潜水,要不然就真的溺水了。正当张帆把头伸出去的时候,我一拉张帆他也被我弄倒在水里,我们两个也算是扯平了啊!
可还没有反应过来时,张帆又往我脸上泼水,我抹干眼上的水后,发现张帆正往岸边游,也没有多虑,就继续游我的了。突然,小张不知什么时候偷偷游到了我的身后,来了个出其不意,他从后边拉着我的脚使我动弹不得,又用力一甩,我就再一次坐到了水底。
虽然我这次被小张捉弄的很惨,但我还是很开心。
不过在水中要牢记安全第一,不能贪玩儿。因为在玩儿的时候,危险随时都可能会降临在每个人身上。