今天,我们要去游赏直通云霄的中央电视塔。
到了中央电视塔的脚下,抬头一望,自己就如同一只很小的蚂蚁,而这座中央电视塔就像一个巨人一般,直通云霄,好像在与蓝天一决高下呢。
进了电视塔的大门,绕过商场,就来到电梯门前,乘着电梯,只到十三层,视野一下子变得非常辽阔,一阵凉风吹来,使人神清气爽,站在电视塔上向下望,自己也好像飞在了空中,无忧无虑,拿望远镜去看北京,北京的景色大半出现在了眼前,正前方是北京******,左边是颐和园,右上角则是故宫,使我不禁感叹,中央电视塔真高啊!
从十三层下来,我们又来到了一间模拟新闻联播室,正上面有昨晚的新闻联播,供人们模仿。
然后向左拐,就来到了纪念品区,还有一个刻硬币区,图案有很多,有颐和园、******广场、故宫以及中央电视塔。
从八层下来,向左拐又是各个小品、相声演员的画像,生动有趣,有赵本山、冯巩、牛群、大兵、赵丽蓉、宋丹丹、潘长江、巩汉林、郭冬临、郭达、黄宏、蔡明等等等等。
从电视塔上下来,已经十点了,然后再向右拐,又来到了出口,一个小丑在做游戏,向人们在玩剪刀、石头、布的游戏,赢一局可以得到一个黄色的笑脸,上面写着“中央电视塔”五个黑体大字,赢两局可以得到一个小闹钟,表芯内也写着“中央电视塔”,赢三局可以得到一个大熊玩偶,但赢三局太不容易了,小丑每次都能赢。一番游戏过后,走出了中央电视塔。
这里有趣的东西还有很多很多,希望你有机会也去细细游赏。
中央电视塔真是直通云霄啊!