一走进校园,两排高大挺拔的白杨就会赢如你的眼帘。
金秋十月,秋高气爽,凉风习习,校园里的桂花开放了。它的花朵小巧玲珑,有四片花瓣组成,中间有细细的花蕊。几朵小花构成一丛丛、一簇簇的花球,挨挨挤挤的长在树枝上,犹如天上闪烁的星星,数也数不清。秋风轻拂,金桂飘落在地上,厚厚的一层,像是给大地铺上了金色的地毯。花香还招来了一只只彩色的蝴蝶,他们在校园的上空翩翩起舞,给秋的校园增添了勃勃生机。
除了桂花树,校园里还有高大的松树。松树四季常青,枝繁叶茂,不论是课间,还是体育课时,这些遮天蔽日的绿色大伞都会为我们遮挡阳光,带来请新的空气。太阳光穿过叶缝,星星点点的洒在地上,形成了大大小小的光圈,美妙极了。我们在树下讲故事、看书或做游戏,其乐无穷!
看着学校里的花草树木,听着同学们的欢声笑语,我不禁感叹:多么美丽的校园啊!
水街是我们周至县一处供人们游玩的地方,它还有一个非常诗意的名字叫沙沙河。这里一年四季风景如画,让人流连忘返。
春天,水街桃红柳绿的。美丽的垂柳姐姐把她的长头发垂到了水里,轻轻盈盈的,好像在和水里的鱼儿嬉戏。花儿们笑红了脸,草儿们也一个个生机勃勃的,美丽极了。
夏天,水街里的树木长得葱葱茏茏的。每天傍晚,还有许多开放的游乐设备供游人玩乐,其中最吸引人的就是网红桥和海绵桥了。
秋天的水街美得让人陶醉,金黄的银杏叶铺满如茵的草地,好似一片金黄的海洋。他们堆积在一起时,那树叶又松又软,好像给草地盖上了一床金黄色的被子。
冬天的水街更美,一场大雪过后,水街变成了粉妆玉砌的世界,也成了孩子们的天堂。他们在这里堆雪人、打雪仗,一个个玩得小脸通红。
朋友们,欢迎你们来我们美丽迷人的沙沙河游玩!