在这么多年的成长过程中,有一个同学曾经帮助过我,她给我留下了深刻的印象。一天放学后,我和黄啸一起回到补习班。我们玩了一会儿,然后吃饭。就在我准备写作业的时候,发现作业留在了学校。我只想回去拿,肚子疼。我不知道该怎么办。
她走过去说:“既然你肚子疼,我给你拿着。你的教室在哪里?”我抬起难受的头,告诉她。之后,她跑回了学校。过了一会儿,她气喘吁吁地把作业递给我。我再三感谢她。下课后,我又和她一起回家,一路上我们有说有笑。突然,我被面前的一块石头绊倒了。黄啸立即把我扶起来,在一张木凳上坐下。她见我手脚被抓伤,就问:“你没事吧?你走不了,我替你给你爸妈打电话!”
我摇摇头。他看见前面有一家药店,就用他剩下的零花钱给我买了些药。我再次感谢她。我擦完药,就帮我回家了。在这么多年的成长过程中,他帮了我很多,在我心里留下了很深的印象。