在我的写字台上,有一张彩色的照片,上面有一个小女孩,将一只小小的手放在了白鲸的头上。那个小女孩当然就是我啦。
那是一个风和日丽的早晨,我的小姑姑带着我和表姐来到长风公园游玩。我们先来到长风公园的水族馆,那里有各种各样的海洋生物,有章鱼、鲨鱼、海马、小丑鱼、海星……令人眼花缭乱。
接着我们又来到了白鲸表演区,在白鲸出色表演后,驯兽师请我上了台,让我跟白鲸有一次亲密接触。驯兽师让我给白鲸喂东西吃。起先我还很害怕,但后来驯兽师告诉我白鲸是受过专业训练的,是不会咬人的。我的胆子才大起来,给白鲸喂了几条鱼。我高兴极了,要小姑姑帮我拍下来,我把手放在白鲸的头上,小姑姑举起相机,把这一美好的时光记录了下来。