平安夜快来了,看着朋友们都在为平安夜准备送苹果的事忙着,在这个时候我就在想,我的苹果应该送给谁呢?不同的去想这问题,终于知道,只要送给四个人就好了。
第一个要送给是父母。平安夜送苹果,意味着,祝福平安。父母给了我们生命,给了我们无私的爱,让我们的生命能够成长,能让我们去体验做一个人的感觉;假如我们要送祝福,请不要忘记他们,因为他们给我们的实在太多了。我会请求时间让他们慢一点变老。
第二个我要送给我的恩人,我的贵人,帮助过我的人。没有人会有无缘无故的去帮你的,每个人的付出都想去拥有一个回报,帮你的人是因为他相信,喜欢你身上的某个品质。所以没什么事,是无缘无故。如果要送祝福,我会虔诚的祈祷他们平平安安。
第三个我要送给我自己,因为我一直相信着,“一个人要学会爱自己,才能去爱别人。”
当然,送给我自己,不仅仅是给我自己。在平安夜那晚,我会和我的爱人、我的孩子共享一个苹果。代表着我们的心,已经团圆了。我会感谢他们来到我的生命,踢走了我的孤独感,让我的生命变得更有意义,让我的生活变得更热闹,更充实。谢谢!
第四个我会送给我的亲朋好友。他们的出现让我的生活更加的丰富多彩,让我的生活更加的充满信心,去面对和挑战未来的人生。如果要送祝福,我也不会忘了你们的,感谢你们来过我的生命。
其实生命本身是没有意义的,有意义的是生命的融合,产生了我们这个世界。父母的融合产生了我,我们通过不断的联系,发展,融合产生了这个世界的模样。
感谢你们从我的全世界路过,平安夜的四个苹果送给你们。