【2016快乐暑假作文
习惯了在学生中间穿梭,耳边嘈杂的喧哗却成了悦耳的旋律,习惯了在讲台前面听老师讲棵,眼前整齐的身影倒成了亮丽的风景,习惯了按部就班的学习,也习惯了波澜不惊的生活,数着指间滑落的每一个瞬间,踩着脚跟流逝的每一寸光阴,期待的假期就这样悄然来临了,不经意间,我拥有了属于自己的那一段时光隧道。还没有来得及周密的思考,时光的眼诱惑着我迅速钻了进去,如一列过境的火车,我驾驭它,竭力让它开的慢些,再慢些,沿途的风景让我细细饱览,消逝的脚印让我慢慢清点。
尽管暑期已经陪伴我走了很多,但她依然像亲人一样,让我眷恋,让我依赖。感谢时光,让我阅读了人间夏景,感谢时光,让我品尝了世态百味。暑期慢慢的陪伴,我学会了怎样欣赏别人,我学会了如何感激别人,我懂得了舍弃的重要,我也明白了牵挂的美丽。暑期里让我了解了一些小朋友,也悟明了一些事。属于我的时光,就是我的,她逃不走,只是她在悄悄注视着我,看我怎样去认真呵护,看我如何去把握珍惜快乐暑假。
快乐的时光如一潭碧水悄悄降临,我驻足在她身边,我徜徉在她怀中,为她开阔胸怀,为她升腾诗情。我的时光我做主,我的时光不荒芜。暑假快乐,暑假快乐。