今天,我家、叔叔家、姑姑家、李杰家和奶奶家一起出去玩。我们包了两辆车,去苏州乐园,我们9:00心里美滋滋的。可是到了那里才知道竟然要9:30才开门,我们等得都不耐烦了。
终于开门了,我们兴高采烈地走到了第一站。我们先坐小火车那车简直是慢得不能在慢了,爸爸还开玩笑地说:“用着车什么时候能开回家呀!”我也开心地说:“应该要两天吧,这车太慢了。哈哈!”
坐好了小火车,来到了第二站,但我们小孩想玩碰碰车,我爸说:“先玩刺激的,不然等等就排不到了。小孩子异口同声地说:“好吧。”我们来到小型过山车排队,先看别人玩,我们都吓死了。这时,爸爸问我们:“你们还敢坐吗?我们又鼓起勇气说:“你不敢,我们敢。”我们坐上去,先是慢慢地往上升,我们躺着的,可到顶上时,“嗖”地一下,往下直降,转了几个圈。坐好了,我们小孩坐好一直在讲好害怕……
我们又来到了第三站,它是在水面上旋转的,好多人都没去。应该被刚刚吓到了,我们坐上去,就呐喊……
奶奶什么都不能坐,只好坐旋转木马,我们就陪奶奶坐了。
玩了很多项目,忽然下雨,我们就去玩室内的碰碰车,排了1小时,终于到我们了,玩好了,也了结了我们的心愿。
今天我玩得真开心!