姑娘最后为他哭一次散文
今天是我失恋的第15天。2018年的3月15日。这辈子我都会记得。这十五天,我似乎老了很多。曾经那个精力充沛,活蹦乱跳的我,不在了。我也不知道为什么,明明有很多事情要去做,却没有力气了,就是想放弃自己。
今晚,是我最后为他哭泣。
七年,我输了。输给了,那个她。她什么也没有做,但是就是这样让我和他之间出现了裂缝。这就是宿命吧。
你难过,你痛苦,你愿不的任何人。是你敞开心扉,让他来伤害你。你又能怨谁呢?
人心是最不能相信的东西。
姑娘,别哭了。那个让你哭的人,并不心疼你。你的未来还在远方等着你。
姑娘,别想了。你个想着你的人,还在远方等你,请你大步向他走去吧。
姑娘,你要振作起来。生活还要继续,即使你很难过,你都要学会一个人去面对,去克服。
姑娘,最应该心疼的是你自己。心疼你自己身上的那个细胞都在为你努力存活着。心疼你的父母,把你养这么大。那个伤害你的人,他走算得了什么呢?
姑娘,学会爱自己,自己才是值得你爱的人。这个世界,总是要爱的甜蜜然后又要分别的受伤,你不能因为害怕受伤就不在去爱了。这是自然规律,把他们看的淡一些,一切都会好过。
姑娘,我和你一样,正在遭受着痛心的疼,但是,你要知道,你现在因为不值得的人,难过,所浪费的时间,以后的你,会后悔。他已经浪费你很多时间了,就别再为了他浪费更多时间了。好吗?
姑娘,坚强起来,阳光还在,空气还在,大自然还在。不是世界末日。
姑娘,去外面走一走,呼吸呼吸,体验一下人间的烟火。你会明白,现在经历的,都是生命中必须要走过的路。我们逃不掉,只有勇往直前,走过去。
姑娘,别害怕,那个属于你的人,一直在终点等着你,你要努力,快一点才能早点和他相遇。
爱你应该爱的。珍惜你应该珍惜的。
我们的人生,不是只有爱情,也许是我们每个人生命中都需要的感情,但是,不要让它成为,干扰我们勇往直前的绊脚石,
爱情是我们人生中的蜂蜜,我们不能因为很甜,却被吸引过来的蜜蜂伤害到。那样,还不如,蜂蜜,我们丢下。我们的食物,有面包的就够了。我们要的是重点的喜悦。而不是路上的甜蜜。
送给我自己,也送给正在失恋的你们。
加油,我们都会好的。