关于琇的优秀散文
红袖含香,秋着红念堪留。玉蕊无照情相宜,清凉季节的时候,孤独的淑景,涩涩的韵羞。
珍琇,一笔朱颜、两袖娇身。千呼万唤,谁如婉儿的新鬓,禧来瑶薹女儿的月簪..
时光逐水爱兰舟,匆匆花饰合欢楼。雨淋娇身抛绣球,寂寥庭廊谁家愁?
曾劝东君在桃园,爱柳惜恋、疏眉秀盼。日头远照,轻舟载着新人,谁是春的知己故园?
玉皆,着块惜琇!
清凉秋水潮,红妆庭皋外,回忆着彤云下的相拥。
朝朝潮远,夕夕孤烟,只守着侠女“横竹琴逍客”..何年月会圆?信如贞耳,幸缘与否,何愿已付半弃了..
秋风动,花影戡乱。庭院陈锁,月华霜重。悄悄地淡泊了往昔的旧梦,宵与谁共?
芊芊玉指,假饶不欺情味饰!
君么?佳人孤么..不着琇?