寂寞的空城,宛如你的世界,谁都进不去。而后,我们,只是看不清,迷茫,被谁遗忘,以及遗忘谁。
寂寞的空城,宛如你的世界散文
消失的那么彻底,铭记于心的电话号码,无数次被想起,却始终不曾拨出!不声不息,隐匿于各自的世界之外,包括QQ,空间。像是约定好的约定,我们各自存留的只剩少的可怜的记忆。
残缺不全的片段,欢喜的,伤心的,默然细数。我只怀念,那时的你,执着,温暖。
但是,某人的纠缠,终于在我心里埋下了深深的祸根。你们相互诋毁,用最恶毒的语言来伤害对方。那刻,我突然惧怕未来,而这个在你的描绘中无比美好的未来,在你们的谩骂声中一点一点坍塌。
我突然觉得,你的世界里,我也许会成为她那样的女子。是我开始退却,开始迟疑,像做迷藏一样开始躲闪。
你是像风一样的男子,本不该求安定。但是年长之后我们总会向生活妥协,一如你,一如我。
只能说,相遇本是一场华丽的殇。我们,即分裂,又和谐。
分开,我甚至是明媚的。然而,记忆却从来不会骗人。就像我们已经互删了QQ,你仍记得我设置的空间密码,我仍会在QQ有你的位置驻留。
发誓说过那么多狠话,努力不在对方面前低头,原来我们是那么的相似。惧怕感情,又渴望被爱,矛盾着,固执着......
最后我只能说,这一场相遇,因你而明亮,因爱而美好,又因你和我,而疏离,遗失!