走出你的世界更寂寞散文
走出你的世界更寂寞,窗外的星星在闪烁,在数着星星唱着寂寞的歌。你就是那颗星星在穿梭,在天空中独自演绎着自己的梦,一首悲欢离合的戏说。你的寂寞就是我的歌,唱着不停在大街穿梭,角落里独自留着泪。那是一点悔意,不愿离弃的的飘落。守着寂寞,无语的心里默默承受思念的折磨。习惯的和你诉说过去的故事,别人的悲欢离合。事业的起步与经营,怎样才能走向辉煌,如何去守业与地理环境的影响。最重点的是应该有人脉,和管理的方式。
我们谈的很投缘,很吻合,恰似前世的缘分未尽今生来续。记得头一天聊天痛哭起来好像受了很多的委屈向你诉说,像离家的孩子,找到了家的感觉。又好像同命相连心相通默契,没有陌生的感觉。没有预防你是否会走进我的心里,简直就是大门敞开着,好像在迎接多年不见的老朋友。没有一点堤防你是否能伤害到我,或者我会影响你的正常生活。
只是诉说各样的经历和生活的坎坎坷坷,不知是同情还是喜欢或者就是再续前缘。总在喜欢听着你的故事世界的变换莫测。记得你还说过不要伤害傻女人。来告知让网络都知道,还总是劝说和安慰我,善良的人总会受到挫折,生活的不如意。你就是那个善良的使者。不计较别人的过错总是原谅伤害你的人,也许这就是善良人的命运,你不受苦谁来承受,你不来施舍谁来奉献。你的善良换给别人带来幸福,你的做法是高尚的。一定会有好的结果,上天不会太偏心,不会把善良的人置之度外不去理睬,会给你幸福和温暖的怀抱,相信幸福一定回来到。
只是有的迟些,不要抱怨,不要悲观。活好每一天。经营好你的情感,不要丢失太多变成躯壳。你就是勇敢坚强的使者,不会在意这一点小事挫折。大风大浪都经历过,小河沟怎能把船翻。相信你的智慧和忍耐性,阳刚之气和不屈不挠的精神。在不断的鼓励你,走出你的世界更寂寞,再无人和我诉说唠叨着。寂寞的脑海一片空白,心里空空的。想要和过去辉辉手,无力抬起手,简单的一个姿势都很难做。抬头看看窗外的星星,那是你的眼睛在眨着不断的望着我,也在思念我。多想回到从前的日子和你牵着手,那是暖暖的感觉。
耳边传来唱着你的歌,那是歌唱你的善良,你的做人之道。时常让我想起你,我的眼泪为你流。多想回到从前有你的日子。那是多么开心你的眼睛里常常留漏的我的关怀,希望我生活的更好,总说好好的,只要你活的好就可以。还告诉我要善良,帮助他人自己就快乐,让我试着做。我努力的学你,关心别人,帮助别人。我照着你说的做了,感觉有点快乐之感。你说你可以独立了。让我走出你的世界,独立去生活,我慢慢的走出你的世界,可是觉得更寂寞。你躲着我,让我练习独立,历练自己,你说过人生必须独立。要学会坚强,勇敢的独立去生活。
因为总有一天会一人独立去生活,所以要学习独立。你说过人生本来就是一个人独立的生活,一个人的路,所有的人没有是一样的路,夫妻也是各走各的人生之路,虽然生活在一起,那只是个伴,不是同一条路。只是互相关怀做事也不会相同,只是为了同一个任务生活在一起,各走各的路,各有各的生活方式,也不是一条路的人。人生之路本来就是独立,只是偶然擦肩而过,或是相遇走了一段路程,又在岔路口分手。有的走着走着突然倒下生命结束了。还有的路不同方向不同根本无法相遇。人生就是一个人的路,一条心路的过程,一个人来走。话是这样说,可是走出你的世界我更寂寞,如今我一个人在漂泊。看着天上的星星在闪烁,那是你的眼睛在为我等候鼓励我。