某些时候,我会想起一连串的数字,每个数字里都闪烁着别人猜不透的谜语。
那些数字像是一串串光泽四射的钥匙,打开了沉暗幽黑的门锁。
那里是那么的熟悉,一如既往的深情像是一张网,悄悄的将自己笼盖。沉浸其中的思潮,混杂着喜悦、哀伤,在记忆的符号里肆意蔓延…
看到那个大大的“1”了吗?那是那晚的月光,略带羞怯的慌乱。它是多么害怕被未知的世界所拒绝,多么害怕这月光的冷清。可是,上天注定的奇迹让它勇敢的诉说了,一串串的字符开始亮起生命的喜悦…
很多的数字,在身旁悄悄围绕,清冷的光泽散发着迷人的芳一香。
醉了,在记忆里…
时间,在一分一秒的消逝,我们再也回不到过去。时间,也在一分一秒的前行,越走,离你越近,反而离自己越远…
也许你不懂得,就像有些数字的含义。可是,我懂,因为那些数字是我一笔一画描绘的路途。
没有什么表面形式能替代那份深沉,没有什么言语能诉说那份真切,唯有数字,一串串的数字。
路越来越远了,然而每一步我都在向你靠近,也向曾经的自己远离。我并不后悔这份执著的坚持,因为权衡再三,只有这样才更有意义。
我在向你靠近,你感觉到了吗? 我也在远离自己,你会心痛吗?