我们都在习惯着不把心事说出来,我们都在习惯着把心关起来,我们都在习惯着回到家把门关上。
明明需要关心却不同意再为谁付出真心。
明明喜欢温暖的阳光却总是迷恋黑夜。。
明明心在哭却面对他人微笑。
我们这个年纪为何会如此伤感又虚伪?
我们满怀真情在等待命运在一个转身时让我可以真正的幸福,却在某一次太认真的付出后,不愿意再把真心献给爱我们的人,或许我们永远不能明白的就是自己对自己这样的矛盾。
在每一寸光阴的岁月长河里,我们始终就跨越不去,面对关心想退缩到一个角落去,我们说我们不需要朋友,可当全世界人把你遗忘时你又发现自己身后的背影实在太孤单了,喜悦无人分享,眼泪无人知道,明明越想拥有的东西,我们表面上越装成无所谓。
我们都太骄傲,我们都太自尊,我们都太认识自己,所以才会胆怯,所以才会痛苦,所以才会无奈,所以才会知道自己想要什么和不能再失去什么。
人来人往中,爱上谁也会伤悲,感情它是个太复杂的东西,让人不能明白过来为何一个脑海里浮现的总是某个人的一颦一笑。可我们都在害怕一个牵手,还要来一个分手结束。
如果分开会更幸福,那么是否应该不要开始。
如果坦白是一种过错,那么是否可以永远错过。
如果伤害已经开始,那么是否应该早日把它结束。
所有的答案不能确定,所以今生太可悲。