原来只想默默走开的我,心,真的被狠狠地刺痛了,我无法责怪任何人,因为,我给不了你幸福,又有什么资格责怪你呢?心里面真的好希望周是你唯一的爱,是你的未来,可当我从你发过来的信息中,看到了关怀后,心,真的被刺痛了,我承认,我并不是一个大方的女人,我没有那么大方,把自己最爱的,拿来与他人分享,最后让给别人,感觉自己就像一个小丑,我在上演着什么样的角色,天知道啊!
真正可以刺痛我心的人,是你,你知道吗?那并不是她,我不想伤害她,我只希望有一天,她能代替我在你心目中的位置,这样,我可以笑着离开,虽然有些不愿意,但只要你幸福,还有什么会比这更重要的呢?
你总是承受不住一点儿的打击,活在自己的世界里,你的世界,很久以前只是我和你,但现在不再是只有我和你,你还要容纳更多的东西进去,你给了她承诺,就要去兑现,你懂吗?十八岁的年龄,对世界充满了幻想,不要把她的世界毁了,她的世界才刚开始,虽然,我的心痛了,但时间可以医治一切伤痛,时间久了,心也会麻木,我只希望多年以后,你的事业很成功,家庭很和睦,所有的希望,愿望,都朝好的方面发展,这样,就已经很好了。