“爸爸”.呵呵,这个词好虚啊,我生活了这么多年,却有爸爸也感不到父爱。
爸爸和妈妈在我很小的时候就离异了,那时候的我傻傻的,一直认为不会有事的。
可是,我长大了,我从小没有母爱的生活了那么多年,而现在,我却连父爱也感觉不到,爸爸给我娶了一个后妈,我真的很恨后妈,爸爸一直对他们真的很好,而小小的我却……
慢慢的,我长大了,我真的长大了,我发现,和爸爸的感情没有了,我也慢慢的对这种生活倦了,慢慢地,我开始和爸爸吵架,我认为爸爸没有理,然后的,在我小小的心里也厌倦了他。
记着那一天,我从我妈妈家搬了回来,当天晚上,就有和爸爸吵起来了,我真的很生气,到了第二天,我们继续吵,我忍不住了,给妈妈打了电话,说我没有他这样的爸爸,我不会再和他一起生活。
可是,爸爸打来电话向我道歉,我真的很惊讶,但是,我不能原谅他。在上课时我居然气晕了,我给妈妈打了电话,让我妈妈来接我去医院,谁知,妈妈通知到了爸爸,爸爸说要把我送回去,我不去,坚决的坐着妈妈的车回去了,但走时,我不经意的发现,爸爸,他哭了,我发现,他那白白的头发下面苍白的脸上竟有了泪痕。这是我从小到大第一次见到他哭。
我突然觉得心好痛,真的,好痛好痛……