“到底是哪两个字呀!让你这么伤感?”
“慢慢想吧!读懂我的文章,你就会找到的。”
我和隐走在一隐暗的路,叶子斑斑驳驳的投影在地面上,有点零乱,说不出来的感觉。今天我仔细读了隐的文章,才发现我们的友谊真的蜕变了。看着隐之前为我而写的一篇文章。
我很痛苦地说了一句:“隐,我好伤感!”
“你怎么了,我的文章又哪儿“得罪”了你这位大小姐!”隐没好气地说着。有点无奈看得出来,隐很朦胧。
“我读了你的文章,又看了你以前的一篇中的一个词,我的心又开始茫然了,好伤感啊!”
隐听完后,很着急,连忙翻阅起来。
可她怎么也找不到那词……我失望了,表面上没有告诉她,可心理却那样的痛,是“友谊”啊,你为什么连它都想不到,那是纯洁的友谊啊!
望着隐那迷茫的眼睛,我不知该怎样正视她那双眸……
心不在焉地嚼着饭菜,发愣,发呆,满脑子都是友谊二字。突然一阵清脆,悦耳的铃声在寂静中突然响起。是隐,是隐!我一把接过电话。
“喂。”
“喂,丁梦洁,是不是……,这个句子啊!对不对啊?”
“不是……你为什么那么傻啊!很简单的呀!”
“我本来就很笨,你就告诉我吧!”
“……是友谊。” 说的很慢,很慢。伤感……
清晨,坐在空荡的车厢里,静静的,默默坐在车座上:望着窗外的风景,一团簇花正盛开着,很美,很美,寂静,很寂静……
“到底是哪两个字呀!让你这么伤感?”
“慢慢想吧!读懂我的文章,你就会找到的。”
我和隐走在一隐暗的路,叶子斑斑驳驳的投影在地面上,有点零乱,说不出来的感觉。今天我仔细读了隐的文章,才发现我们的友谊真的蜕变了。看着隐之前为我而写的一篇文章。
我很痛苦地说了一句:“隐,我好伤感!”
“你怎么了,我的文章又哪儿“得罪”了你这位大小姐!”隐没好气地说着。有点无奈看得出来,隐很朦胧。
“我读了你的文章,又看了你以前的一篇中的一个词,我的心又开始茫然了,好伤感啊!”
隐听完后,很着急,连忙翻阅起来。
可她怎么也找不到那词……我失望了,表面上没有告诉她,可心理却那样的痛,是“友谊”啊,你为什么连它都想不到,那是纯洁的友谊啊!
望着隐那迷茫的眼睛,我不知该怎样正视她那双眸……
心不在焉地嚼着饭菜,发愣,发呆,满脑子都是友谊二字。突然一阵清脆,悦耳的铃声在寂静中突然响起。是隐,是隐!我一把接过电话。
“喂。”
“喂,丁梦洁,是不是……,这个句子啊!对不对啊?”
“不是……你为什么那么傻啊!很简单的呀!”
“我本来就很笨,你就告诉我吧!”
“……是友谊。” 说的很慢,很慢。伤感……
清晨,坐在空荡的车厢里,静静的,默默坐在车座上:望着窗外的风景,一团簇花正盛开着,很美,很美,寂静,很寂静……