忘记你我做不到散文
今夜的夜,又将我孤零零的身影拽的那么长那么……看着脚下那毫无希望的向前延伸着的大路,我不知道哪里才是它的尽头?天的上空也找不到一丝丝的美丽,而是被一片伤感的灰色所取代着。我知道,那只是属于我的天,只属于我一个人的天空!
今世的我,这一路走的好心苦好累!此生的我,从来都未曾想过要与谁去争锋,可是当今时今日的我,想要为你、为我、为我们的这份真挚的情爱去争取时,我却亦是无力之时!
来世!无奈,我只有期待来世!如果有来世,如果来世我们还能够相遇,求求你一定要记住我,记住我们的情,记住我们的爱,记住我的一切,让我们将今生未了的情愫带到来世再来了……
我们彼此有过的约定、彼此答应要好好的过,过好我们的每一天。既然我们无份相濡以沫,那么就让我们相忘于江湖。这一年来,我一直在调整,努力地调整着,可是我的心态依然如往,对不起!
虽然,我的心里比什么人都明白,想得比谁都透彻;可是,却还是无法做到让自己坦然地去面对你,面对与你的一次又一次的匆匆相逢又离别。当我的目光远送你离去,我的心便不可抑制的乱,愁绪堤满了我的心间。
总是自以为是的把自己当成是一个超人,总以为自己什么都能做到,没什么事可以难倒我,总以为自己是一个无坚不摧之人。可是,我忘了,我只是一个女人,一个平凡而又普通的女人!
曾以为忘记你不是件难事,因为再难我也能做到。所以,我一次又一次地告诉自己:忘记吧!不要再想了,把你忘记,从心底忘去。因为,我知道,只有忘记你,我才能还自己自由。可是,你的影子,你的容颜,你的笑声,你那一声声关切的话语,尤如一张巨大的网,劳劳地把我困在网中央。把我困在一个只属于我一个人,只能藏在我心底的一个无法与人分享网中央。
我知道,知道现在的你比以前更在乎我。只要想到这些,再多的伤痛我都抛到了脑后;我只知道心疼你,一直都是;因为爱上你也是因为心疼你,因为心疼你,所以才会爱你爱的那么的深。我舍不得你,我无法放下你,我又被打败了,对你的感情再一次占了上峰,我无可奈何!我只能这样!
今夜,我只想说,要我忘记你我做不到,你能否告诉我,我要怎么样才可以忘记,要用什么样的手段才可以忘记你!也许,我会这样的一直堕落,堕落到忘记你的那一天至!也许我这一辈子都忘不了,也许这一辈子就注定了我要如此的堕落!我不知道此时的我,是否还有足够的勇气,去面对那生活里无数的寒冷……