为你高兴的散文
以前看你不得志的样子,除了感叹大学文凭的贬值,就是感叹中国劳动力过分充足,除了这些,我不知道你还有着怎样的计划,只看你谈论工作的辛苦,受老板责备时的委屈,……感同身受。
记得你去年曾经跟我说起过对无公害蔬菜的配送计划,我不曾当真,以为你只是借这种方法暂时摆脱刚刚失业的窘急感,,原来是我错了,你的公司计划实施居然这么快,而且短短几个月时间它已经成立了,我为你高兴!
你忙碌着,为即将运行起来的公司,想要为你做些什么,可是我又能做些什么呢?看到正在设计的网页,你玩笑的问:“你会做吗?”我不会,可是总有我可以做的,只是你走到那里,发现了需要我的时候,我义不容辞。
万事开头难,走出第一步就是成功,虽然以后的风雨浪花会接连不断,但是你有我们这些永远关注关心你的朋友,有我们的亲切问候和时刻准备提供的无私帮助,你要坚强的走,一直走下去,去拥抱最后的成功!
真为你高兴!
你居然可以这么久无声无息,然后忽然跃出,说你的公司如何如何,……意料之外,确是惊喜!真为你高兴!以后的日子需要你更辛苦的坚持不懈,我相信你做得到!
为你高兴!为你祝福!