你喜欢把爱和宝贝挂在嘴边,好像真的一样;而我从不主动说爱你,却真的很在乎你是否会心痛,每天是否会很累。有时我真累得够戗,好想扑在你的肩上大哭一场,可我宁愿让你看见我的笑容,也不想让你看见我的泪光。
彩云之南,有阳光的味道溢满心田散文
我一直喜欢爱笑的人,不管是男人、女人、大人还是孩子,我喜欢看见他们脸上有灿烂明媚的笑容,喜欢被那种欢乐的气氛感染,看见那样清澈的笑容,仿佛所有的烦恼都立刻烟消云散。
因此,每当见到你疲惫的身影,即使我比你还疲倦,我也会力所能及地给你一脸妩媚的笑脸,我希望你永远记住我微笑的样子,记住我给你愉悦心情,如阳光一样的温暖。
彩云之南,永远都有一些别人难以领悟的独特美景,这片辽阔悠远的土地,有很多原始而神秘的风情,充满了异域般的鬼魅和迷惑,顿时能让思绪深陷在一种难以言说的向往和渴望之中。
你看,火辣辣的红太阳,永远悬挂在我们的头顶上,伴随空旷的蓝天和浪漫的云朵,见证我们永远在痴情守望的那份真心,苍天不让幽深的田野和茂密的森林,阻挡山川和流水的变幻,正如它不能阻挡我们前进的方向
我们只有一颗卑微的灵魂,却希望彼此是对方坚实的土地,幻想能用梦想种植一些菊花和庄稼,让梦中的红灯笼一直挂在门扉上,温暖那一双双寂寞而沉甸甸的目光。
风不停的告诉我,你来了,云不断的告诉我,你爱我。不怕岁月的轮回,不怕风雨的袭击,那些真实的记忆,记着你也记着我。那丝丝缕缕美丽的真情,连着你也连着我。
深知,你会耐心等待一朵花的盛开,希望这才是你此生最美的景观。
你说:如果月光能够种植,你带泪的诗行,一定会在寂寞的夜晚纵情开放,我也一定能在你的文字里自由飞翔。
我答:你一直是童话里的王子,人们都知道你爱我,可我不是幸运的公主,你的城堡,有时我也会迷路。别说,只要有你在,我就不会走丢。但我愿意,在你的深爱里沉醉,我愿意做那个永远被你宠爱的女子。
如果,守候一片美丽,能让呢喃着的私语栖息,我会清醒地去寻觅你的踪迹,将你种植在我温情的诗行里。从此,你只需安心住在我的心底。
如果,别人冷酷的目光让你发怵,那么,请带着我美丽的微笑上路。我知道,今生,也许我能给你的仅仅就只能是一个梦幻般的微笑。
虽然我们一直都相信童话,相信童话里王子和公主能幸福地生活在爱的城堡里,但是,我们却还是必须要面对烟火人间很多现实的问题。因此,我们会一直在一个梦幻的现实中思考,也曾一直在古老的神话中挣扎,犹豫,放不下。
我们还一如既往地喜欢做梦,希望,梦醒的时候,我们几乎说着同样的语言,你在我梦里留恋,我在你心里徘徊。那一刻世界是充满生命的音符,神奇而可爱。
从此,浪漫美丽的彩云之南,阳光般温暖的味道,一定会溢满我们的心田,我们也会幸福到永远。