如果现实中所有的故事都不能有个美丽的结局,如果爱一个人要排斥他的所有,孤立自己能开心吗?所有当初的相爱走到一起却只剩伤害。佛曰:前世10000次的回眸,才换来今生的牵手,如果是真的,那我们那无数次的回眸难道只换来一次又一次的无奈!我们能走在一起,我曾顶过太多的压力,我不敢说我付出多少,但我也真的好累,我也想有个可以安静的地方。现实中没人能读懂我的眼泪,因为我愿做一只鱼,永远生活在水中,你如果是水,我相信你一定能读懂我的心。
今生遇见你,你曾问我后悔过吗?说真的我从不去后悔,一直以来我都在努力的珍惜这些!我一直想用自己的双手能为你我撑起属于自己的一片天,我也一直在努力。可你却只想让这片天早点坍塌,让我们的感情无处藏身。好累,难道你真的不懂?在我懂事以来,最困难的时候你在了我的身边,说真的我不能不珍惜你,如今没什么不好的,可我却一直很怀念那段岁月,虽然我们那时一无所有,却真的很开心。很久以来我一直在寻找那分感觉,可却是那么的遥远那么的模糊不清。
也许生活工作的压力让我忽视了你,可我却怎么感觉你一点也不了解,不想说你什么不是,真的。很多那么简单的事为什么要搞的那么复杂然后再让我来回答?现实的社会太过复杂,矛盾太多。应付这些真的已经很累。可面对你却又有许多莫须名的责备,再解释这些真的让我感到身心疲惫。同时这些莫名其妙的事在你说来又都是我的不对。真的好郁闷我又能跟谁去说?
现实中很多事身不由己不管你喜不喜欢愿不愿意我都要去面对,很多应酬的事不能说有什么是对的什么又是不对。我不想把太多的不开心带回你身边,只想远离这些的时候能好好休息,那是心中的疲惫难道你真的看不出来?真不明白你一天到晚想什么呢?