年终巧遇,时光惊艳了你我,你不再是“丑小鸭”而我也不再是“小矮人”,此刻,望着你亭亭玉立的背影,时光总在校园里流连,那时矮小的我,如今丽质的你,时间给了我们最大的惊喜,感谢时光温柔的相待.
你站在我身旁,感叹时光盈怀的温暖,我站在你身旁,感谢那些年暗淡的岁月,时光给了我们一张青春的脸,让我们在人海中飘荡……,那些年,我们更多是在时光里学会了默然等待,或喜或悲唯心里那一段美好相伴
想如今,我们再次相逢不敢奢望时光不老,岁月可回首;不敢执念年少的初真,它依然会伤口上的盐巴。只想静静地陪在你身旁,看那校园的老榕树只是在静静的望着我们这些四散的尘埃。在时光的柔波里,我甘愿做一片榕叶,亦不再寒冬中凋落,长青是致远的守候。
等着你能有这么一天走进那老榕树阴里。此刻正好,有一片榕叶落在你发肩上;落叶荒凉了年少的繁华,落叶凄美了一世的长情,落叶见证了一眼万年的爱恋如今叶飘飞了,心飘零了,我们都不曾开口挽留,挽留那一季花季的忧伤坐在时光的南窗,任那相思的秋风一路向北。