三年级的回忆作文
人生当中,一定会有一些刻骨铭心的回忆。我们多半是用照相机来保存这些过去的点点滴滴,然而现在再看这些照片回忆过去时,心里又会有什么感触呢?
还记的小学三、四年级的时候,我和同班同学在操场上玩乐的时光,一起共同留下了许多快乐、悲伤和一些不太愉快的回忆。虽然现在都把回忆留在相簿里,但一回想起来还是令人感伤;不过这也告诉我,时间是不会停止流逝的,想要把握的话,只能现在赶快记起来,等着以后回忆。
回忆,是人一生中最可观、巨大而且无价的收藏;因为有回忆,我们这些人才得以成长;因为有回忆,我们才得以进步和改进。虽然回忆包含了许多辛酸和痛苦,但是这些回忆也让大家懂得去面对,也成了滋养我们的最佳肥料。
这些回忆,可能因为时间的流逝而被?_刷掉;但是当我们翻起那本泛黄的相本时,可能因为那张泛黄的相片而想起一切。而这些相片也在我的心中烙印着不可抹灭的证据,因为这些回忆,不可能轻易地被完全刷掉。
回忆,是人生中最宝贵的物品之一。在漫长的岁月中,累积的回忆,比世上的任何财富都重要;因为有了这些回忆,我们的人生才能变得丰富和美丽,不会像空白世界一样虚无。