有趣的事三年级作文
我的童年是那么的美好,经历了很多有趣的事,其中有一件事令我至今难忘。
一个星期天的晚上,我睡着了,半夜忽然醒来,发现窗户外面有几块大石头砸了下来。顿时,我害怕的不得了,以为是地震了,就赶快推了妈妈。可是忙碌了一天的妈妈,睡得可香。于是我就大声喊:“妈妈,快醒醒啊,地震啦!”可是妈妈一点反应也没有,看着窗户外的大石头像是冲我飞来,我更是吓得快要哭出来了,当那块石头猛的撞到窗户上时,我被惊醒了。原来一切都是一场梦啊,可怕又可笑的梦。
小时候的时光多美好啊!现在想起来都回味无穷啊,我们一定要珍惜这美好的时光,记住这些有趣的事,这是我们成长过程中最宝贵的财富啊!