有趣的事三年级作文300字
你听,今天下午班会课上,教室里不时传来“呵呵”“哈哈”的声音。只见同学们有的做鬼脸,有的拿着鞋子乱摆,还有的在说笑话。这是怎么回事呢?原来是老师在带领我们进行“憋笑挑战”呢!
上课铃一响,老师高兴地走上讲台,亲切地说:“今天我们玩一个憋笑挑战的游戏”。同学们一听,立刻炸开了锅。老师简单地介绍了一下游戏规则,要求:在一分钟内逗笑一个同学,如果被逗笑,就是失败,如果没被逗笑,就是成功。
第一个登台想要挑战的人是季王俊。“开始挑战!”老师话音刚落,同学们就迫不及待地使出浑身解数,想要逗笑他。我也一心想要把他逗笑,于是我做了一个鬼脸,看见同学们在说笑话,学动物叫,跳舞,我就一边学鸡叫,一边手舞足蹈起来。最终,他还是面无表情,没有被逗笑。
终于轮到我和同桌一起挑战了,他先做出兔耳朵,又做了个鬼脸,我没动,于是他又学鸡叫,一分钟过去了,我还是没有笑,我胜利了!我很高兴!
从前觉得一节课的时间很长,可是今天班会课怎么就觉得这么短呢,每一位同学的脸上都是笑容。真希望能再玩一次!