秋天悄无声息地来了,天高云淡。鹅往南飞,果园里的瓜果芬芳,花园里的菊花美极了!
我们学校组织了一次秋季活动,就是在果园里摘水果。我们来到果园。哇,果园里有这么多水果!有红苹果。来自黄澄澄的梨。红山楂五颜六色,学生们手里拿着篮子高兴地去摘水果。只见琳琳踮起脚尖,左手提着一个篮子,右手高举,准备摘那个大红苹果。苹果似乎不想离开它的树妈妈。琳琳费了好大劲才把他从树妈身上摘下来,闻了闻“哇!好香!”琳琳说。小唐就好笑!他不禁动心了。他伸出手摘了一个大苹果,藏在草丛里使劲咬。哇,甜汁溢出来了。清爽可口。老师说:“快摘!赶紧摘!免费水果!难得的机会!”听了老师的话,学生们变得更有活力了。
天色已晚,学生们满载而归,脸上洋溢着收获的喜悦。啊!我喜欢快乐的秋天。