秋游三年级作文
今天,我的学校去乌皮塘公园秋游。我们走过马路,走在小路上,差不多走了半个小时就到了目的地。然后班主任带我们到野餐的地方去了。
全班同学分成四组开始野餐了,我们把带来的东西全都倒出来,我带了橘子、柚子、大白兔糖,还有牛奶、面包。过了一会儿,老师叫着:“大家去做树叶画吧!”于是,同学们都去捡树叶了,老师还给一些同学捡来的好看的叶子拍了照片,比如:绒球蕉、枫叶、黄叶……捡完树叶,同学们就回到小组里去做树叶画了,有的同学是用固体胶把树叶一片又一片地粘上去,粘成小花,粘成森林,粘成爱心……还有的同学是在树叶上涂上颜色,然后就一片一片印上去就好啦!
过了一会儿,老师说:“收好东西,家长一会儿要来接你们了。”于是同学们就开始收拾东西,把垃圾扔掉。我的妈妈牵着妹妹也来接我了,我跟着妈妈和妹妹一起开开心心地回家了!