秋游三年级作文
今天是激动人心的日子,因为我们要去秋游啦!一叶知秋,一路上金黄金黄的落叶在萧萧的秋风中晃晃悠悠地落下来,就像秋天寄来的邮票,告诉我们:秋来了。我们背着双肩包,带着食物,排着整齐的队伍,有说有笑地前往雪峰公园。
到了公园,哇!公园里的人真多呀!一群群的聚集在一起。我们原来想在像白色风帆一样的亭子下扎营。谁知,那里已被别人捷足先登,听说他们6点半就来抢占地盘了。哇,这也太拼了吧,我好惊讶!
我们另寻了一个平坦的地方作为大本营,大家铺上垫子,开始开心的美食分享。杨紫萱带来了充气沙发,我们欢呼雀跃地蹦上去,结果用力过猛,全都滚到地上了,手里的薯片也飞上了天。哈哈哈,我回头一看,充气沙发好像在笑我们愚蠢呢……
我们吃着食物,欣赏着秋天的美景,讨论着好笑的事情。时间过得很快,秋游马上就要结束了。我开始期待下次春游。感谢美丽的秋天给我们带来愉快的秋游!