秋游三年级作文
今天,我们的老师带我们去秋游。参观的地方是动物园。去动物园需要公共汽车。当我到达动物园时,我第一次看到五颜六色的金鱼。老师会再带我们去看马戏。带我们去看可爱的猴子。
然后老师带我们去看蛇和蜥蜴!最后老师找了个吃饭的地方,我们就把大塑料袋铺好,开始吃我们带的好吃的。
10月16日上午,我们排成整齐的一行,向目的地——体育公园出发。天空中有白云。路边树上的黄叶在阳光下闪闪发光,随风起舞。它们有时旋转,有时摇摆。还有几片调皮的叶子落在我头上,仿佛要和我一起去秋天。
在体育公园,哇!人山人海。自行车训练的地方是人,滑板车训练的地方也是人。在王老师的带领下,攀岩训练场就是我们的大本营。
我们吃喝玩乐,我开始了一场“零食大战”。一些人在玩,一些人在唱歌,还有一些人在走木桥.
10点半,我们打扫了大本营,排队让家人来接我们。