秋游三年级作文
我盼望的秋游到了,我激动得一晚没睡,早上很早就起床,妈妈给我准备了一些水和面包,我兴高采烈地背着包包奔向学校。在老师的带领下我们有纪律地上车下车很快来到了植物园。
一下车,迎面飘来阵阵桂花香,我们第一站去的是韩美林博物馆,一踏进博物馆,里面摆放着形形色色的雕像,让人看得目瞪口呆。我边看边用手摸,特别是那座麒麟雕像我很喜欢,我静静地欣赏着每一件艺术品,同学们也互相交流。
一转眼临近中午,老师们带着我们来到一片松树林,找了一块美丽的小草坪,三五成群地坐下,各自拿出零食来分享。我把从家中带来的三国杀游戏跟同学们玩。你一句我一句讲述三国里的主人公。时不时地还在草坪上你追我赶,发出一阵阵欢笑声。时间飞逝,一转眼到了返校时间,我们大家还意犹未尽,好期待下一次的春游!