秋游三年级作文
上个星期四我们钱桥小学到宜兴的龙背山去秋游,那里的景色非常优美,有花、有草、有山、有瀑布。很美吧!
老师把我们分成了两组,我们开始出发了,到龙背山的游乐园去玩了,那里有好多好玩的,有摩天轮、有转木马、碰碰车……我真想全部都玩一次,可是妈妈给了我三十块钱一定不够的,于是我就选了我最喜欢的两样:转木马和碰碰船。玩了两样钱就花完了。
那里不仅有好玩的还有很多记念品呢!有铜钱罐、扇子、竹子做的桌子和椅子……我们玩的都又累又饿了,老师就让我们把吃的拿出来吃,吃的物品上都有重量,老师让我们吃的时候顺便记一下!
开心的一天又过去了,放学奶奶来接我,我问奶奶:“奶奶,妈妈一天能赚多少工资呀?”奶奶说:“大概三十几块吧!”啊!我一玩就把妈妈一天辛苦挣来的钱都花完啦!我长大以后有了工作,赚了钱一定要带爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……一起出去旅游!