秋游三年级作文
今天万里无云,8:30,全校老师、同学都兴高采烈的从各个班级下楼了。你问我们为什么高兴,因为我们又要秋游啦!
大约9:00时,我们坐上了旅游大巴,到了奥林匹克博物馆。在那儿,我们参观了各种各样的东西,有古人的图片,有金牌、银牌、铜牌,有奥运冠军的图片等。参观了这些我们都说好饿,老师就带领我们上了大巴,来到了绿博园吃饭。吃饭时我先放下书包,然后拿出垫子,接着拿出吃的,最后开始吃饭。我刚想吃时,仲毅和张煜亮就坐在我们的垫孑子上。吃过饭我们就到沙里面玩滑滑梯,我一会儿弯曲的滑滑梯,一会儿玩笔直的滑滑梯,一会儿玩坡形的滑滑梯真有趣!玩过滑滑梯我又玩"夏日小溪"。
吃过了也玩过了,我们依依不舍的离开绿绿博园。同学们开开心心的回家了。