秋游三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,有一群穿着翠苑二小校服的同学们正朝着三辆大巴走去,不用猜,那就是我们五年级的小伙伴们。我们坐上大巴后,车上可热闹了,讲话的讲话,唱歌的唱歌
不一会儿,我们到达了我们的目的地——良渚博物“同学们,你们好!”一声清脆的声音传进了我们的耳朵,同学们纷纷转过头去看,原来是我们的解说员。解说员阿姨说了很多关于良渚博物馆的历史:良渚文化距今约5300——4300年,院内共展出1000余件,展览充分运用声、光、电等现代展示技术和展示材料分别从考古研究良渚文化。
我们参观了一个又一个的展厅,看得我眼睛都花了。我看着那些不会动的“人”心想:这些“人” 身上的衣服是那些美术老师、裁缝师傅花了多少心血呀!我们更应该遵守馆内的规矩。
这次的秋游使我受益匪浅,这次的秋游是开心的,这次的秋游是难忘的。