秋游三年级作文
今天,班级组织同学们到乌皮塘公园秋游,这可真是开心的一天。我早早地从家里出发,坐了很久的车,虽然很累,但是难掩我心中的兴奋。
到了乌皮塘公园后,我们在地上铺上了彩色的地毯,有序地坐在地毯上品尝各自带来的食品和自制美食。我制作的是有着各种形状的美味的面包,这是我和妈妈还有阿姨花了一个多小时才做成的,也是我第一次亲手制作的面包。面包的形状很多,有爱心的,有笑脸的,有圣诞树的,还有南瓜的。我把面包分给了同学们,看到他们狼吞虎咽吃起来的样子,我的心里别提有多开心了!
吃完东西,老师带我们去收集秋天的树叶和果子,这是大自然给我们带来的礼物,最后,老师还给我们拍照留念。
这是开心的一天,充实的一天,难忘的一天。