10月13日,我们去浦东嘉年华进行一年一度的秋季游。
导游先带我们去玩章鱼。章鱼启动了,才看到手上有四个座位,上下交错,很刺激。然后,导游带我们玩了几个项目,但其中我觉得最有意思的是旋转木马一样的秋千。它有一个圆形的顶部,用绳子绑着,绳子上挂着许多座位。它一转身,坐在上面的人就跟飞一样,很好玩。还有一个旋转的气球,中间有一个可旋转的座位,上面有几根铁索和气球。当气球升起时,它慢慢地升起。其他有趣的项目包括海盗船。船上有一个木头制成的木筏。当我们坐好后,海盗船开始摇摆。我看到它开始慢慢转,转得很低,从左向右慢慢摆动。最后是挥杆速度越来越高,特别刺激。它已经绕了好几次360度的圈了。