秋游三年级作文
星期一学校组织秋游,那天我兴冲冲地走到了学校。到了学校,我高高兴兴地走到班级坐到了自己的座位上,七点过后,我出来排队。等了很久,还是没有等到车,看着别人上车我很紧张,后来我们终于等到了秋游的车。到了儿童公园我兴奋地走在儿童公园的路上,看见了有许多鲜花盛开的花朵,真是美丽啊!
然后,我坐上了架空飞自行车,坐在架空自行车上,我感觉要掉下去了非常刺激。后面我去坐了旋转船,坐在旋转船上,感觉在水面上转来转去,真好玩啊!后面我们去坐碰碰车,坐在碰碰车上,我感觉你撞我我撞你,真是好玩。后面我去坐飞倚,坐在飞椅上我感觉像在空中飞行,玩完后我们去吃东西,吃完我们坐上车回家了。
这天玩得真开心呀!我忘不了这一天。