秋游三年级作文300字
11月11日星期五,有一个多雨的秋季旅行真好。今天是我们秋季旅行的日子。一到教室,我就静静地坐在椅子上,静静地等着老师。老师终于来了,对我们说:秋天出门一定要安全回来!我们终于坐车来到了生机勃勃的长风公园。只要你一下车,美丽的长风公园就会展现在你眼前。绿树与鲜花相映成趣。当我们走进公园时,我们第一次进入了水下世界。水下世界有很多鱼,包括大白鲨、炮弹、小丑鱼和狮子鱼。
当他们成群结队地移动时,就像一幅移动的“鱼画”,真的很美。然后我们玩了双飞。这种感觉不能和我在天上飞一样舒服的感觉相比。然后我们去了白鲸表演厅。白鲸非常聪明。它能唱优美的歌,跳优美的舞,画生动的画。最后,我们依依不舍地离开了生机勃勃的长风公园。今天的秋游真的很开心!