秋游三年级作文300字
金秋十月,丹桂飘香,正是秋游的好时节。今天,我们全校师生去秋游。
早上八点左右,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向水文站“进发”。一路上,我们迈着轻快的步伐,脸儿笑得像一朵绽开的花。
终于到了,我们一拥而进,秋天的景色像一幅美丽的山水画。草地一半绿一半黄,好像一张美丽的地毯。枫叶被秋风染得火红火红了,不时地飘落下来,像一只只红蝴蝶在飞舞。柳树脱下了绿衣,只剩下几片枯黄的叶子。乱草丛中有几朵野花正在拼命挣扎着,想把自己的美丽尽情地释放。桂花开得正欢呢!一阵秋风吹过,散发着淡淡的清香。
河面上的水葫芦静静地躺在河里,正在默默无闻地妆扮着美丽的秋天。同学们三个一伙五个一群地坐在草地上,纷纷拿出准备好的零食,一起分享。我拿出一包“口水娃”,打开袋子,刚吃了一颗,口水就情不自禁地流了下来,好好吃呀!我连忙拿了一些给同学们吃,我们一边吃,一边欣赏这美丽的秋景。老师给我们拍了一些照片,照进了秋天的美丽。
转眼间,秋游活动结束了,我们依依不舍地跟美丽的水文站说了声再见。