秋游三年级作文300字
一天放学前,老师告诉我们明天要出去秋游,请大家带一些食物过来,大家可高兴了。
第二天一早,我们就出发了。路上,我在一个路口看见体育老师,过了一会儿我看见体育老师又在前面的路口出现了,我问老师:“老师,你不是在后面吗?”老师说:“因为老师会变魔术。”我后面的同学说:“老师肯定是骗人的!他又不是魔术师。”我想了想,也觉得是这样。
我们到了!老师带我们去了秋游场地,我们先吃了一会儿东西,老师说:“大家去检点叶子画画吧。”我们便一起冲了过去,我可幸运了!我捡到了绿色的银杏叶,这一小片叶子可真是太精美了。
时间过得真快呀,回家的时间又到了,我真舍不得离开!我带着爸爸到会长妈妈那里签过字,就跟着他回家去了。我真喜欢秋游!