秋游三年级作文300字
风儿吹啊吹,我们盼啊盼,秋游终于来了!
今天我和同学们一起去了丰华园,那里树木环绕,瓜果飘香,我们先参观了整个丰华园,然后参加了各种各样有趣的活动,有种植蔬菜、挖番薯、捡鸡蛋和“划龙舟”。
特别有趣的是捡鸡蛋。找鸡蛋的地方是一块被栅栏围着的小平地,上面铺满了松软的稻草。我们小心翼翼地踏着稻草,生怕把任何一个鸡蛋给踩碎。那里的工作人员把鸡蛋藏到了令人意想不到的地方,所以有些同学一个鸡蛋都没找到,不过我眼睛尖,运气也不错,找到了两个鸡蛋。
在这里,我还学习到了很多新的知识:番薯、花生是长在土里的,而白瓜和丝瓜是长在藤上的……
接下来就到了我最爱的午餐时间。我们互相分享着五花八门的食物,然后去了旁边的小商店买东西。接着还去看了孔雀、牛和鸽子。简直太开心了。
这真是一次难忘的秋游!