秋游三年级作文300字
十月二十一日,我们学校组织到珍珠泉秋游。我们先到梦幻剧埸看到老虎表演,接着我们看到了熊骑摩托车,还有杂技和熊敲锣、熊坐轿。后来我们吃完饭后,我发现了草坪上许多许多蚂蚱。于是,大家就捉起来。玩了一会,我们就坐车回家了。
这次秋游,我看到了很多动物,有熊、有虎、有狮、有马,还有孔雀。还看到了一望无边的蓝天,我很高兴啊!
等车
今天,我读了365夜童故事里的《等车》。
有一天很热,小动物在排队等车。大象来站到了队伍的最前面。小动物说“大象插队”。后来,小动物们发现太阳被遮住了。原来是大象用身体挡住了太阳。
这个故事告诉我们,大象想做好事。小动物一开始认为大象插队,大象不生气,还是帮助小动物遮太阳。,说明大象很乐于助人。我们要向大象学习。