电脑三年级作文300字
Hello!我是人见人爱、花见花开的电脑,可谓是神通广大、无所不能。
先说说我那“华丽”的外表吧。我的脑袋是个长方体,装的知识可不少;我的手就像老鼠一样灵活,所以叫“鼠标”哈;我的身上有好多“小方块儿”,上面都是数子和英文字母。
我能全方位的为你服务。如果你有不会的题,我那“发达”的“大脑”将会在1秒钟之内给你答案;如果你累了,我将会为你“奏”出美妙的音乐;如果你想放松一下我有数也数不清的游戏任你选; 如果你想看书,我有电子图书让你一下看到爽……
我也有生病的时候。有时木马病毒趁我不注意,一下钻到我的身体里,这时你要打开木马杀毒软件为我杀毒,当它们被赶出我的身体时,我才能恢复健康。
我也要洗澡的,总待在这个地方,我的身上落满了灰尘,这时候就要麻烦你用我的好朋友——毛巾来为我擦去灰尘,这样就使我焕然一新了。
我有相当大的诱惑力,每当你打开我时,心里总不停的说:“就半小时。”可你经常不“信守诺言”,不是一小时就是两小时。虽然我能给你带来欢乐,但时间也不能太长哦,会对你的眼睛不好。
哈哈,现在你了解我了吧?那么你喜欢我吗?