三年级一件让我感动的事作文
感动,对于每一个人来说,都是在不经意间就会发生的,有时就在那一瞬间,你就被一件事感动了。而那次感动,让我彻底改变了对一个人的看法和态度。
那天,阳光明媚,可我的心情却无比沉重,为什么?因为下午有活动课,你会说:“没带材料怎么啦?”唔,教我们的老师可是全校最凶的老师!我的心里只能干着急,每一秒都过得忐忑不安。
活动课到了,同学们兴高采烈的涌出教室,我还坐在教室里,唉声叹气,这时你走了进来,“怎么?不上课?”你满脸疑惑地问。“没带材料呗,反正你也不帮忙!”我平淡地说,“谁说的?走,去我阿姨的办公室,她有材料!”你拉起我的手就跑,跑过了多少个班级,不顾我以前多少次反对你,与你吵架,也不管自己有没有受伤,还转过头关心我,对我笑一笑,化解了千万个误会,我们是在这个桃花朵朵开的季节里,最好的朋友!
事后,才知道你脚受伤了,但你却为了我的鸡毛蒜皮的小事,不计前嫌,更没有因你是我的死对头,而任我被老师骂,在一旁幸灾乐祸。
是啊,友谊在你心中是第一位,而我的心中只想着自己,我真惭愧。
谢谢你!同学,你让我感动!