蚂蚁三年级作文
在很久很久以前,有一只叫多多的小蚂蚁,它有一个梦想,就是变得无比巨大。
在一个晴朗的好天气,多多正悠闲地在森林里散步,却被人类抓走做实验。在实验过程中,有一个人因为粗心大意,所以把变大药水注射在多多体内。而多多又在晚上偷偷地溜走了。
多多又回到森林中,却发现自己的身体正在慢慢地变大,一会儿的时间,多多变成了一个无比巨大的蚂蚁。
多多不光身体变大,力气也跟着变大。多多帮小松鼠造房子、帮小熊摘果子、帮小猴种树。
可是好景不长,巨大的多多房子根本住不下,身体、力气都变大了,饭量也是以前的好几倍,十根树的果子根本不够吃。
小蚂蚁多多开始讨厌现在的生活,可是也无能为力。
日子一天天过去。直到有一天那些人类,又来到森林,废了九牛二虎之力,把那只巨大的蚂蚁捉住带回实验室把他们变成原来的样子。
小蚂蚁又重新过上了安居乐业的生活。