变化三年级作文
就在这几天,我的爸爸发生了巨大的变化,以前,我爸爸成天喝酒,我学习不管学的怎样,都丝毫不问,就是抽烟喝酒。
可是,最近几天变化发生了,以前我的学习理都不理,现在,主动问我学的怎样,帮我复习功课,烟抽的有序了、酒也不成天喝了,累的时侯才喝一杯,抽一支烟,以前爸爸好吃懒惰,现在好了干活也有劲了就,两袋大米都背的动,我爸爸的变化为何如此之大?你们看下面就知道了。
我爸爸原来那样是因为没有什么活可干的,现在搬新家了,家里人都活里活外的,只有爸爸不干,爷爷奶奶都让我劝说爸爸,可是我劝了半天也没有劝动,最后我说出一声:“着火了!”爸爸才抓紧时间把活干,这样爷爷奶奶说我是一个爱动脑筋的好孩子。
就这样,我的爸爸变得爱干活了。
还有一件事,爸爸对我以前的学习理都不理,现在,我现在,作业爸爸看着我认真完成,我的学习成绩也提高了,究竟是怎样呢?看看下面就知道了。
有一次,我的作业写得不很好,爸爸看了以后,说了一句好好写就走了,我想了想,突然集中生智,我就写字一个不如一个,爸爸看了生气了,数了我一顿,我立声辩道:“你从来都不管我的”。爸爸脸红了向我道了歉,从此对我的学习越来越关心了,爸爸天天教我练字,我的字越来越好了。
这就是我的爸爸,我的爸爸发生了巨大的变化。