三年级变化作文
春、夏、秋、冬,各各有各的变化,各有各的症状丽。
他是一个新生的婴儿,世界万物开始生一生长,就连我们也像是新的一样。他的美是温柔的美。
她好旬是一个小姑娘,缌的哺育着花、草、树、木。别看她挺温柔,但也下点暴风雨,让你摸不清她的头脑。好的美是细心的美。
他如同一个喝醉了的中午男子,每天都喝酒。瞧,他都把苹果给灌醉了,把叶子变黄了,还把稻子给变热了。他的美是饱满的美。
他是一个年过花甲的老人,但是别小瞧,她可是大魔术师。每到冬一,她就会帮大地伯伯做一个大的白色雪衣。她的美的神奇的美。
啊,四季,你是多么的勤劳,你养育了我们的子子孙孙,陪育那些花花草草,你是我们的母亲,更是世界所有生物的母亲。