三年级变化作文
从我记事起,绥芬河的变化可大了,楼多了。路也宽了。四通八达,人们的生活水平也提高了很多。
就拿我们这个小城市---绥芬河说;刚进绥芬河的郊区就走在平整又宽阔的水泥路上,你会惊奇的发现,路的旁边是人行路,人行路的旁边是3米左右高的垂柳和高高的路灯。水泥路得中间是花坛,花坛里面是珍贵的小松树,还有小路灯。到了晚上,别有一番情趣。水泥路的北边有一条河,河的旁边有围栏,到了夏天还有小鱼、小蝌蚪等……人们可以看风景,也可以散步,晚上游玩的人心情会更好。
从我懂事以后,绥芬河先建了一座黄河大桥,又建了一座立交桥,这两座桥建的可漂亮了,尤其到了晚上,桥上的灯都亮了,有专门照亮的,有妆饰的,一闪一闪可漂亮了。
我们郊区旁边的小土房都变成了一座座高大的楼房。有的小土房变成了一座大医院,方便了人们。也有的小土房变成了砖房……
绥芬河的变化太大了,说也说不完。