春意盎颜;万物复苏。春风来了,小草长出了嫩绿的小芽。柳条笑的都弯下腰,垂到了河面。小鸟高兴的唱起了动听的歌,春姑娘情不自禁的跳起了舞。风婆婆到处的告诉,春天来了,春天来了``
夏日的香气阵阵的扑鼻而来,仿佛来到了另一个境界,热情的阳光笼罩着大地,美丽的小花在争先恐后的盛开着,还时时的飘着淡淡的香气,旁边的小河水禁不住的舞动的起来,我陶醉在美丽的神话世界里。秋水伊人,美丽的公主脱下了鲜艳的外衣,又穿上了雍容华丽的秋装。还有那红红的枫叶把公主衬托的更娇艳了。在这似乎冷清的日子里显的又柔情万分。冬日恋歌;一年四季该到了收获,庆贺的时侯了,也告诉我们新的一年又要来到了,我们在白雪皑皑的大地上挂起了火红的大灯笼,放起了噼里啪啦的鞭炮,我们还点起了篝火,拉着手围着唱啊,跳啊!