三年级变化作文
社会的飞速发展提高了人民的生活水准,中国加入了世贸组织,更加推动了人类的文明。而我市也不例外,在党和政府的正确领导下我市发生了翻天覆地的变化。
路变了。过去的黄土路,晴天里尘土飞扬,雨天泥泞难行,如今变成了柏油路,四通八达的柏油路宽敞气派,路上车水马龙,川流不息。公路两旁的路灯别具一格,到夜晚,绚丽多彩的路灯给开发区添加了几分美意,路旁葱郁的树木显得更挺拔了。
房变啦。一间间低矮的草房不见啦,一座座宽敞明亮的楼房拔地而起。开发区住房的变化不正是居民生活水平提高的表现吗?
就工厂而言,汇源果汁,泰丰纺织,东泰化纤厂,许多工厂的产品销往五湖四海,大大提高了莱芜经济发展的速度,从而提高了莱芜的知名度。
我们对祖国的未来充满遐想,我们要携手共同努力,让我们的莱芜越变越好。