玩的真高兴三年级作文
假期里,妈妈对我们说,今天我们去游乐场玩,我开心的说:“太好了!”是爸爸开车带着我们全家。进入园区,我先看到正在玩过山车的人,他们在吼叫着,我对妈妈说:“我也想玩过山车”,妈妈说:“可以呀,于是我就上去玩”过山车的速度好快呀,快的连我也叫了起来!一到转弯的地方太吓人了,我抓紧把手不让自己掉下来,眼睛也不敢往下看,绕一大圈上去,然后从高处落下来,我们坐在山车厢里,当走到顶端时,大家这一段是要头朝下慢慢往下滑的!等过了顶多那一段之后,山车的速度就变得非常快了,像火车一样一刻不停飞快地往下滑,大家的尖叫声更厉害了。
直到快到终点时,过山车才开始慢了下来,终于到了终点,车子才停下来,想想这个过程简直太刺激了!接着我们又去玩了旋转木马,我和哥哥陪着妹妹一同坐上马,工作人员开启时,没匹马都会前后摆动身子,我们就像坐在马背上骑着马儿向前奔跑一样,感觉自己成了骑马的勇士!很自豪!之后我们又玩了碰碰车、海盗船、学弹跳,然后休息一会儿,就描绘齐了彩陶,我们还可以把自己的作品描绘完之后带回家。那天我们一整天玩了好多好玩的,吃了好多好吃的美食,还带回家我们喜爱的手工作品!那天我们玩的真高兴!