2018年11月16日,我和爸爸妈妈一起去宁波方特乐园玩。我玩了许多项目,其中最喜欢的是惊魂之旅。
我们一路走一路玩,来到惊魂之旅门口,听见旁边的人说这是鬼屋。我还从来没进鬼屋看过,很想看看鬼屋是什么样子的,于是我们便进去排队。等了近一个小时,终于轮到我们了。工作人员让我坐在一辆小型过山车上,系好安全带,惊险刺激的旅行开始了。刚开始,过山车的速度很慢很慢,就像一只蜗牛正在慢慢地爬,后来突然加快,而且很快很快,就像一匹骏马直冲云霄,我的心跳也跟着加速。妈妈坐在我旁边,一只手抱着我,另一只手用力抓住车上的杆子,很紧张的样子。过山车继续向前飞驰,我非常好奇,全程都睁着眼睛,东张西望。周围漆黑一片,两旁的屏幕上不时闪现出一些吓人的画面,恐怖的气氛让我越来越紧张,我牢牢地抓住妈妈的胳膊,还不时听见有人在尖叫。下车了,我问妈妈:“妈妈,好玩吗?感觉怎么样?”妈妈上气不接下气地说:“好玩是好玩,就是太快了,我的心脏有点受不了,还害怕杆子突然松开把我们都甩出去!”我笑了,心想:我永远不会忘记这次惊险刺激的旅行!
坐在返程的车上,我还在想:惊魂之旅真是惊险刺激啊!