玩的真高兴三年级作文
星期天上午,我做完作业,去找我的好朋友格格和乐乐在小区里玩。
只见格格拿出一张画和一支笔,画上面是个小女孩,她长着一双水汪汪的眼睛,有一头金黄的头发,还穿了一件淡黄色的裙子。可是,她没有鼻子。格格说:“今天我们玩画子的游戏吧!”
乐乐第一个自告奋勇地上去画鼻子。格格用一块红布蒙住乐乐的眼睛,乐乐小心翼翼地走向画前,当乐乐准备画鼻子的时候,我和格格就捧腹大笑了起来,乐乐好像被我们的笑声吓到了,她犹豫了一会,终于把鼻子画到了纸上。我和格格笑得肚子都疼了,乐乐赶紧把红布摘下来一看,自己也笑了。原来,她把鼻子画在了头发上。
轮到我了,我既兴奋,又紧张。我可不想被伙伴们嘲笑。格格用那张红布蒙住我的眼睛,我慢吞吞地走到画前,刚准备画,就听见伙伴们七嘴八舌地指挥:“往上一点,往上一点!往下,往下!不对,不对,应该往右一点!……”我都被他们弄糊涂了。我努力不受伙伴们的影响,终于把鼻子画了上去。只听见格格大喊“妖怪!”我连忙把红布摘搞下来一看,也笑了,原来我把鼻子画到眼睛里了。
这次画鼻子游戏给我留下了深刻的印象,这次我玩得真高兴!