今天爸爸带我去体育馆中的蹦床馆玩,到了蹦床馆,我发现那里有许多不一样的蹦床,我走上去只感到身体不由自主的左右摇晃。适应了好一会儿,当我终于在蹦床上站平稳了,便开始跳起来。我一会儿从蹦床的一边蹦到另一边、一会儿从蹦床上蹦到海绵池里、一会儿连续的从几个蹦床上依次蹦过去,玩得是满头大汗,不亦乐乎!
玩累了,我便慢慢地走一会儿,走着走着,来到了一个特别高的滑梯边,这么高的滑梯玩起来一定很过瘾,我赶紧的沿着梯子走上去,到了上面工作人员先给我穿上保护工具,然后让我坐到特制的轮胎上,我从上望下去,顿时心就提到了嗓子眼,紧握的双手也开始冒汗,只感觉工作人员把我用力的往下一推,我紧张地眯起双眼,两旁的事物飞速的闪过,耳边只有呼呼的风声,下滑的速度越来越快,轮胎经过一个小坡“嗖”得一下又弹了起来,吓得我紧闭双眼,整个身体先是一轻然后一沉,接着便是“嘭”的一声,轮胎落在了气垫上,滑行了一小段才停下来,我被工作人员从轮胎上扶下来,两腿颤颤悠悠地挪到一边休息去了。
这个滑梯起落的过程让人倍感刺激,直到回到家里,我那紧张、兴奋的心情还久久不能平静。