玩的真高兴三年级作文
一个星期二,我们几个同学准备去游泳馆玩,我在家里已经准备好了泳衣、泳镜和浴巾。在出去之前我把水杯倒满了水,把它放在背包里,路上何蕊涵给我打了一个电话,问还有多久到,我说:“还有几分钟就到了。”
到了以后,我拿了手环,把背包放在柜子里上了楼,当我正要进电梯时,碰到了何蕊涵,她也要上楼,我们上楼后拿了衣服去换衣服。换好后我们去室内玩游戏去了。我们打水仗打得十分开心,将对方“杀”得片甲不留,时间一分一秒地流逝,很快就吃午饭了。
我拿了四个小蛋糕和一些水果,还端了一盘牛排,开始大快朵颐起来,吃完还觉得有些意犹未尽,于是起身又拿了四层口味的冰淇淋,我们吃得十分满足。
吃完后我们先去室内池子里玩水枪,“打”得不亦乐乎,有些累了,便躺在椅子上休息了一会儿。展示游泳技术的时候到了,我们下了游泳池,蝶泳、蛙泳、自由泳等各种招式都被我们使了出来,我们在水里仿佛自由自在的小海豚,别提多快活了。
一天很快就结束了,我们恋恋不舍地回了家,这愉快的周二我们玩得真高兴。