在一个风和日丽的假期,爸爸带我去坐了海洋城那艘看着威风凛凛的海盗船。当爸爸牵着我走向海盗船时,我的心中无比的激动,一路连跑带跳的来到了售票处。当我仰头仔细观看这艘海盗船时,被巨大的船身和船身五颜六色的帅气花纹深深震撼,迫不及待的想要坐上去好好感受一番。
滴滴只听两声悦耳的铃声响起,海盗船启动了。刚刚启动的海盗船就像一步一步向上爬的蜗牛一样,慢吞吞的,很平稳。我心想:好像也没有那么恐怖嘛,根本没有必要系安全带呀。可是,海盗船越升越高、越开越快,一下子就超过两层楼的高度了。我开始害怕起来,连忙系紧安全带。我刚刚系好安全带,还没回过神来,海盗船就嗖的一下掉了下来!掉下来的一瞬间,我的心一下子提到了嗓子眼。我感受到了一股巨大的冲力,就像一张有力的大手要将我扔出船去,我连忙紧紧地抱住爸爸的手臂。爸爸有力的臂膀给了我安全感,我勇敢地睁开了眼睛,感觉世界在我眼前飞快的上下移动、心脏在我胸口突突直跳,简直太刺激了!
渐渐地海盗船的速度慢了下来,直到它纹丝不动时我才敢一摇一晃地走下来,感觉腿都被吓软了。虽然,这次坐海盗船的经历惊险刺激,但是我却意犹未尽,真想再坐一次。