未来的汽车作文300字三年级
我想象未来的汽车是这样的。
未来的汽车形状和现在汽车的形状没什么不同,但是,它能把太阳光变成电,再把电变成机油,这样未来的汽车就会有用不完的汽油了。
未来的汽车还可以自动控制自己。你说“前。”它就向前开;你说“后。”它就向后倒。未来的汽车可以随时为您服务。
未来的汽车如果有什么零件坏掉了,它还可以自我修复,既不会要司机们担心,也会让乘客们放心。
未来的汽车可以通风。它的表面不像现在的车外壳很硬,而是很软也不会破。车上的表面有一个一个整齐的小孔,那是通风口。有人会问:“为什么不用窗户呢?”因为,万一车子行驶的地区有风,风把公路上的尘土吹了起来,尘土就飘在了天上就很容易从窗户飘到了车子里,车子就会被弄脏。如果用了未来的汽车那些灰尘就不会钻到车子里了。
当然,窗户也要有,要不然就不能看到外面的美景了。
我想象中的未来汽车有用吧!