未来的汽车作文300字三年级
这种新型的汔车能在空中行驶。它的最高速度可达到每小时380千米,当然,指挥的交警也不是我们人类,而是超智能的机器人了。这种车不仅速度快,而且能保障你永远不出交通安全事故。每当两辆车将要相撞时,车子会自动停下来,并用语音提醒主人:“开车要注意交规,注意车速,小心行驶!”
如果主人想休息一下,可以按下方向盘边上的红按钮,车子便能自动行驶。不过,你要把要去的目的地告诉汽车的智能系统,一旦你发出指令,车身两边的录音机会自动伸出两个机器手,操控方向盘到你指定的目的地。等你到达目的地后,智能系统会提醒正在休息的你下车。最主要的是,这种汽国不用吃石油,它是太阳能的,这样就不会排放废气了。
怎么样,我设计的未来汽车超厉害吧?