未来的汽车作文300字三年级
现在的科技越来越发达,许多人都买了车,所以导致现在去什么地方都会有堵车的现象。真让有车的人感到非常郁闷、纠结。
今天我就来发明一种在未来使用车子——我管它叫飞车。像这种车的结构非常独特,它与普通车不一样,它有两功能结成。第一功能就是里面有一个像一个公园,假如去的路程比较远的地方,那你在车子里一定很郁闷,想出来透透气。这样你可以去汽车的公园。那里有许多的花草树木,还有石桌石椅。如果你看到这些花草树木,心情立刻会好起来。这样你就不会觉得累了。
这样的车当然还有另一种功能。这车的两旁还有两个火箭一样的东西,如果在马路上堵车的话。你就可按一个红色按钮。这车就会飞起来,继续开。不过没有比飞机高。
我相信到了100世纪,就一定会有这种汽车。