未来的汽车作文300字三年级
未来的汽车是什么样子呢?让我们一起想象一下吧!
未来的汽车和现在的汽车样子没什么不同,但是多了几项功能无聊的汽车它可以飞行,如果有到了躲着,它可以自动升开飞行模式飞向天空。你如果想去太空旅游,它还可以变成火箭,不要担心会没氧气,它会自动产生氧气,还不用担心没有燃料,飞船就不能飞行了,不用担心飞船全身几乎都是太阳能,可以吸收热量然后发电,无聊的汽车还有伸缩功能,你如果想要到山城小的功能,它可以变成一辆玩具汽车放在你的衣服里,你如果想让它变大,它就变得可以很大很大,里面可以玩电脑,看电视,下麻将,吃饭等住都可以在里面。未来的骑车速度也不错,时速最多可以达到1200km每小时。刚才我也说了,他的发动机根本不需要用燃料,它可以吸收热量,然后产生动力,从而不需要燃料。
怎么样?无聊的汽车不错吧?我要好好学习,未来争取发明一辆这样的汽车。