未来的汽车作文300字三年级
我想,未来将是非常美妙的,科学技术突飞猛进,人们的衣食住行都会产生日新月异的变化。
那时候的交通特别发达,再没有使用汽油、柴油作动力的机动车。人们普遍使用一种“气电太阳能车”。这种车不仅能在平常道路上行驶,还能变成“飞车”在沼泽地上行驶,也能在低空中飞行。这种车的安全性也非常好,每辆车的车头都有一个喷气机,可以察觉到前方有没有障碍物。如果两辆车相向开来,在相距50米远的时候,车头的强力喷气装备会自动启动,两股气流相互冲击,就会把两辆车分开来。如果车子的某一个零件坏了,只需2分钟就能自动修复。车上还装有感应系统,可以完全自动行驶,人们只需把路输入“车电脑”里,就可以舒舒服服地躺在车里休息,不仅不会发生车祸,就连刹车时的震动也感觉不到。
这就是我设想的“气电太阳能车”,不过,那是我长大以后才能发明出来。现在,我得好好学习,才能掌握大量的知识,来发明这种车。