未来的汽车作文300字三年级
下雨的时候,公路非常堵,队伍很长,人山人海。大家都非常焦急,不停地按着喇叭,头上的汗哗哗往下流,心情乱糟糟的。所以,我想发明一艘名字叫“飞行号”的新型汽车。
考虑到安全问题,我想让它安装很多安全模式。我要设置一个指纹识别的功能,上车的时候,用手轻轻一触摸就会打开汽车门,再插上钥匙,启动油门,就可以出发了。遇到堵车就按下飞行按钮,汽车上方就会出现三个小扇叶,变成一个直升机,开始和大雁一样在天空中展翅翱翔。到达目的地,“飞行号”再慢悠悠地降落下来。
“飞行号”也可以潜海,只要按下潜海按钮,就会变成一只穿梭自由的鲸鱼形状在水里自由自在的遨游,后面会散出氧气。因为尾气会污染大自然,使环境变得越来越恶劣,所以要用风来发电,为环保做出贡献。
你们喜欢我的“飞行号”吗?