未来的汽车作文300字三年级
现在的汽车,只能自动驾驶,我要发明一种汽车,能海陆空行走。
我发明的汽车里有8个按钮,按钮有红,黄,蓝,绿,青,橙,紫。棕色,要是堵车了就按红色按钮,这样就能飞上蓝天,如果想去河里钓鱼,就按黄色按钮就能在海里钓一条大鱼。如果想吃饭就按蓝色按钮,这样就有我们想吃的饭,如果想睡觉就按绿色按钮,这样就能自动驾驶如果看到车就能自动停下,如果想在这里住,就按青色的按钮,这样汽车就会变成一个房子,车还可以变成一个机器人只要我们按橙色按钮机器人就会帮我们打扫一下客厅,如果想一回来就想洗澡,机器人就会帮我们烧好水,如果不想在这片地就按紫色按钮,这样他就能想搬到哪里就能搬到哪里啊。
这就是我发明的车。如果下雨大了或下雪大了就按棕色按钮,这样车轮就不会被划了。
这就是我发明的车是不是很高级。