两只小螃蟹三年级作文
我最喜欢小螃蟹,我家养了螃蟹。螃蟹长着小小的眼睛,不时的舞动着它那黑黑的钳子,像个威武的大将军。一开始,我还不知道螃蟹吃什么,随便丢一点面包渣……它还真吃起来了。螃蟹的家是由几块石头堆起来的,这就是螃蟹的吃住。
每次放学回来,我都会来与螃蟹玩,玩巧过迷宫、星球大战……最好玩得是星球大战,就是用射水器装点水,把螃蟹放在地上,就开始用水射,别提有多好玩了。螃蟹还教育了我一次。那一天,我正在写作业,在想一道难题,突然客厅传来砰的一声,我出去一看,原来是螃蟹的老家塌了,螃蟹正努力抬上,重建家园。我正想灰心不写那道难题,见螃蟹不灰心,我就又开始写那道题,终于我写对了,再看螃蟹,它也威武地挥着大钳子来庆祝呢!
螃蟹,你真可爱呀!