两只小螃蟹三年级作文
今天,我来到了无边无际的大海。海水是那么蓝,仿佛是一块晶莹剔透的蓝宝石,又仿佛是一块厚蓝布平铺在那里。天空更是湛蓝深远,望着那一望无际的天空,看着蔚蓝天空中飘来飘去、悠闲自在的云朵,一会儿变成了一匹奔驰的骏马,一会儿又变成了一团软绵绵的棉花糖,让人情不自禁地喜欢上了这海天一色的风景。海底的风景同样美不胜收:数不清的、五颜六色的小鱼来回游动,黄褐色透明的小海马在美丽的珊瑚、碧绿的海草之间来回穿梭,像美玉一般,给深蓝的海底增添无限生机……
海滩上,有许多美丽的贝壳和海螺。我捡起一个黑白相间的海螺,忽然,一只小螃蟹慢慢地爬了出来,紧接着,另一只小螃蟹也爬了出来,不只是怎么回事,这两只小螃蟹热火朝天地打了起来。这只螃蟹用钳子夹那只螃蟹,那只螃蟹也毫不示弱,气势汹汹,不停地用钳子夹这只螃蟹。过了一会儿,两只螃蟹还是不分高低,于是,我便找了两个贝壳,把它们弄了进去。我想,这下他们各自有了领地,应该不会打架了。